Главная / Происшествия

За попытку применения насилия к сотрудникам Пограничного управления суд приговорил жителя Хадыженска к штрафу

К крупному штрафу приговорил суд жителя Хадыженска за попытку применения насилия по отношению к сотрудникам Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, гражданин М. находился в районе базы отдыха «Флагман» в состоянии алкогольного опьянения. Будучи недовольным правомерными требованиями пограничного наряда о запрете добычи рыбы лесковыми сетями, мужчина спровоцировал драку и попытался завладеть имуществом государственного участкового инспектора РФ по государственному контролю в сфере охраны морских биологических ресурсов Службы в г. Темрюке Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, после чего скрылся на автомашине.

погрануправление

В результате проведенных с участием сотрудников полиции мероприятий он был установлен и задержан, признал себя виновным и чистосердечно раскаялся в содеянном.

Славянским районным судом Краснодарского края гражданин М. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»). Ему назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.

#Погрануправление #Краснодарский край #Суд #ФСБ #Приговор #Насилие #Штраф

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"