Главная / Происшествия

Композитор Игорь Извеков найден у себя дома со следами насильственной смерти

Юрий Паренко
16 июля 2019

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в своей квартире в одном из районов Москвы обнаружено тело известного российского композитора Игоря Извекова.

извеков

По предварительной информации, на теле визуально были заметны многочисленные гематомы, которые указывали на криминальный характер смерти. Фактически, кто-то забил музыканта до смерти.

О последних годах жизни одинокого 53-летнего композитора знают немногие. Некогда популярный музыкант, руководивший разными ВИА, и имеющий несколько государственных наград, включая звание «Ветеран труда», почти забросил музыку и перестал появляться в свете. А виной всему стал алкоголь. На него, по утверждению соседей, Извеков подсел основательно.

композитор извеков

Кстати, именно соседи первыми забили тревогу. Жильцы дома заметили, что Игорь уже несколько дней не выходит из дома, а в его квартире стоит непривычная тишина. Это к тому, что к Извекову частенько захаживали собутыльники, которые устраивали шумные пьянки.

Соседи обратились в полицию, и правоохранители приняли решение вскрыть дверь в квартиру музыканта. Ну, а уже внутри обнаружили лежавшее на полу тело хозяина, которое было сплошь усеяно гематомами.

музыкант извеков

По факту смерти Игоря Извекова проводится доследственная проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело или по статье «Убийство» или по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть потерпевшего». Теперь дело за экспертизой..

Ранее мы рассказывали о смерти певицы и поэтессы Елены Касьян, которая последние годы боролась с тяжёлой онкологической болезнью.

#Композитор #Трагедия #Москва #Насилие #Смерть #Квартира

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама