Главная / Происшествия

В Иркутской области в разгар наводнения продают хлеб и сахар по 100 рублей

На данный момент в Иркутской области местные жители переживают масштабное наводнение. Сегодня число пострадавших от катастрофы составляет около 360 человек, среди погибших 5 человек. Это не говоря уже о том, сколько погибло уличных и домашних животных... Из затопленных населенных пунктов жителей эвакуируют на вертолете. Им приходится забираться на крыши домов, чтобы спастись и ожидать помощи.

Спасение жителей

Но есть и те, кто решил нажиться на людском горе. По информации, имеющейся в распоряжении ИА "Экспресс-Новости", в Иркутске существуют местные коммерсанты в лице хозяев и продавцов магазинов, которые решили резко изменить политику цен в регионе. Так, во время ужасного наводнения цены на сахар и хлеб в магазине составляют 100 рублей, что во много раз больше, чем до наводнения. Многие жители уже высказывают свое негодование по этому вопросу и просят распространить вот эту информацию:

повышение цен

От ужасных разрушений на сегодняшний день пострадало около 35 населенных пунктов Иркутской области. Ущерб только сельскому хозяйству оценили более 300 миллионов рублей. Самое ужасное, что существуют такие люди, которые видят свою выгоду даже в самые тяжелые моменты.

Затопленный населённый пункт

#Иркутск #Наводнение #Горе #Жадность

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама