Главная / Происшествия

Наталья Штурм едва не погибла во время шторма во Франции

Для кого-то путешествия – это хобби, для кого-то – способ отдохнуть. Для 52-летней Натальи Штурм путешествия – это образ жизни. Сегодня она здесь, завтра там. Причём зачастую певица пускается в довольно рискованные эксперименты.

наталья штурм лет

Наталья Штурм о шторме

К примеру, как стало известно редакции «Экспресс-Новостей», совсем недавно исполнительница «Школьного романа» была во Франции, где ушла на яхте в море. И угодила в сильнейший шторм. В общем-то то, что в эту историю попала именно Штурм, а не другая знаменитость, даже не удивляет. Наталья не просто любит путешествия. И даже не просто активный отдых. Она обожает путешествия, при воспоминании о которых мурашки бегут по телу, а волосы, так сказать, становятся дыбом. Правда, последний морской круиз во Франции едва не обошёлся ей слишком дорого. По предварительной информации, дело обстояло так.

Компания из семи человек, включая, естественно, Наталью, путешествовала на яхте недалеко от берегов Франции. Однажды они причалили к прибрежному городку на юго-востоке страны. Штурм не волновалась за предстоящее возвращение из Сен-Тропе. Но пока отдыхающие сидели в ресторане, начался сильный шторм.

наталья штурм инстаграм

По словам Натальи, им посоветовали взять моторку и на ней по-быстрому добраться до места, где стояла на якоре яхта. Компания так и сделала, но по пути шторм усилился до 3-4 баллов и в какой-то момент их лодку перевернуло. Ситуацию усугубляло то, что из всей компании плавать умели только двое - Штурм и ее друг. Остальные держались за перевернутую лодку, хотя это было сложно. А ведь бывают в жизни случаи, когда путешественники гибнут и в менее очевидных ситуациях.

Прошёл целый час, прежде чем мимо них прошло какое-то судёнышко. Оно приняло на борт тех, кто не умел плавать. Соответственно, Наталью Штурм и её друга ещё позже подобрал пограничный катер. Однако вслед за спасением начались новые проблемы. На берегу пограничники потребовали у певицы документы. А те остались а яхте. В итоге путешественников высадили на причал для катеров, не пусти дальше на территорию страны. Только когда власти Франции связались с их судном, компанию отвезли на яхту.

наталья штурм фото

«Я, конечно же, сказала, что не мешало бы «начистить рыло» всей рабочей команде, которую мы наняли в Германии. Ведь они, зная, что у нас такие проблемы, не подплыли к месту аварии. Мы час провели в воде и ещё полтора - на понтоне в жутком холоде. Это был самый настоящий сумасшедший стресс! Но самое главное, что все остались живы», - поделилась Наталья Штурм своими переживаниями и… отправилась в Болгарию.

Так что ждём кого-нибудь ЧП оттуда. Главное, чтоб без жертв и разрушений. Потому что буквально накануне мы рассказывали о том, как в Самаре на Волге в результате столкновения катера и лодки погибла молодая российская певица Юлия Гольдина.

Наталья Штурм: личная жизнь

наталья штурм

Наталью Штурм нельзя назвать женщиной, которой везет в личной жизни. Замужем она была дважды, но так и не обрела простого женского счастья.

Первым ее мужем стал уроженец Турции. Сергей Деев является музыкантом и артистом жанра оперетты. В 1989 году в семье родилась дочь Елена. Однако спустя четыре года пара развелась. Как позже сообщала сама Наталья, всему виной была несовместимость характеров, они попросту не могли ужиться вместе. К слову сказать, дочь Елена подарила в 2016 году Штурм внука. Сейчас певица всерьез увлекается его воспитанием и старается много времени проводить с ним вместе.

наталья штурм сын арсений

В 2003 году Наталья вышла замуж во второй раз. Ее супругом стал предприниматель Игорь Павлов. Свадебное торжество прошло в одном из самых дорогих ресторанов столицы, а платье невеста стоило три тысячи долларов. Буквально через год Штурм родила сына Арсения. Спустя год после рождения ребенка пара развелась. Это было связано с тем, что муж Натальи стал часто поднимать на нее руку.

Сейчас Наталья продолжает поддерживать отношения с бывшим супругом. Дело в том, что сын по решению суда остался жить с ним. Наталья же может видеть своего сына только по выходным. Отношения между ними не очень хорошие. Сын не желает общаться с матерью, стараясь ее избегать. Однако артистка старается всеми силами исправить сложившуюся ситуацию.

#Лодка #Море #Певица #Путешествие #Франция #Шторм #Штурм

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"