Главная / Происшествия

Наталья Штурм едва не погибла во время шторма во Франции

Юрий Паренко
24 июня 2019

Для кого-то путешествия – это хобби, для кого-то – способ отдохнуть. Для 52-летней Натальи Штурм путешествия – это образ жизни. Сегодня она здесь, завтра там. Причём зачастую певица пускается в довольно рискованные эксперименты.

наталья штурм во франции

К примеру, как стало известно редакции «Экспресс-Новостей», совсем недавно исполнительница «Школьного романа» была во Франции, где ушла на яхте в море. И угодила в сильнейший шторм. В общем-то то, что в эту историю попала именно Штурм, а не другая знаменитость, даже не удивляет. Наталья не просто любит путешествия. И даже не просто активный отдых. Она обожает путешествия, при воспоминании о которых мурашки бегут по телу, а волосы, так сказать, становятся дыбом. Правда, последний морской круиз во Франции едва не обошёлся ей слишком дорого. По предварительной информации, дело обстояло так.

Компания из семи человек, включая, естественно, Наталью, путешествовала на яхте недалеко от берегов Франции. Однажды они причалили к прибрежному городку на юго-востоке страны. Штурм не волновалась за предстоящее возвращение из Сен-Тропе. Но пока отдыхающие сидели в ресторане, начался сильный шторм.

певица наталья штурм

По словам Натальи, им посоветовали взять моторку и на ней по-быстрому добраться до места, где стояла на якоре яхта. Компания так и сделала, но по пути шторм усилился до 3-4 баллов и в какой-то момент их лодку перевернуло. Ситуацию усугубляло то, что из всей компании плавать умели только двое - Штурм и ее друг. Остальные держались за перевернутую лодку, хотя это было сложно. А ведь бывают в жизни случаи, когда путешественники гибнут и в менее очевидных ситуациях.

Прошёл целый час, прежде чем мимо них прошло какое-то судёнышко. Оно приняло на борт тех, кто не умел плавать. Соответственно, Наталью Штурм и её друга ещё позже подобрал пограничный катер. Однако вслед за спасением начались новые проблемы. На берегу пограничники потребовали у певицы документы. А те остались а яхте. В итоге путешественников высадили на причал для катеров, не пусти дальше на территорию страны. Только когда власти Франции связались с их судном, компанию отвезли на яхту.

наталья штурм в болгарии

«Я, конечно же, сказала, что не мешало бы «начистить рыло» всей рабочей команде, которую мы наняли в Германии. Ведь они, зная, что у нас такие проблемы, не подплыли к месту аварии. Мы час провели в воде и ещё полтора - на понтоне в жутком холоде. Это был самый настоящий сумасшедший стресс! Но самое главное, что все остались живы», - поделилась Наталья Штурм своими переживаниями и… отправилась в Болгарию.

Так что ждём кого-нибудь ЧП оттуда. Главное, чтоб без жертв и разрушений. Потому что буквально накануне мы рассказывали о том, как в Самаре на Волге в результате столкновения катера и лодки погибла молодая российская певица Юлия Гольдина.

#Штурм #Певица #Путешествие #Франция #Шторм #Лодка #Море

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама