Главная / Происшествия

Лидию Федосееву-Шукшину доставили в больницу с приступом астмы

Юрий Паренко
22 июня 2019

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина была на скорой помощи доставлена в одну из столичных клиник. Как стало известно редакции «Экспресс-Новостей», сегодня пожилая артистка, которая только этой зимой пережила острый инфаркт, внезапно почувствовала себя плохо.

федоссева-шукшина

По предварительной информации, у неё случился приступ удушья, и она сама смогла вызвать себе помощь. Прибывшие медики привели артистку в чувство, но настояли на немедленной госпитализации звёздной пациентки. Позднее выяснилось, что у Федосеевой-Шукшиной случился приступ бронхиальной астмы. Сейчас она находится в больнице, но сколько продлится лечение, медики пока говорить не торопятся.

Здесь можно, наверное, вспомнить, что здоровье Лидии Николаевны находится в кризисном состоянии ещё с начала лета. На фоне ЧП с отравлением её супруга Бари Алибасова и последними скандалами вокруг его болезни и наследства, артистка стала всё чаще жаловаться на собственное здоровье. В самые первые дни после госпитализации Алибасова она находилась рядом с ним в больнице, почти от больного не отходя.

Сейчас Бари Каримович уже дома. Однако до полного выздоровления ему ещё, конечно, далеко. Вышедший из комы продюсер группы «На-На» имеет проблемы с памятью. На днях он дал первое интервью после случившегося, в котором заявил, что в больнице его даже связывали.

шукшина с алибасовым

Сегодня всё громче раздаются слухи о том, история отравления продюсера – банальный обман. Об этом публично, кстати, заявляли и некоторые отечественные знаменитости. Нашлись даже некие специалисты, которые указали на некоторые моменты «отравления» Алибасова. Например, слишком быстро восстановившаяся после ожога пищевода речь шоумена и ряд других несостыковок в истории его отравления химикатами, от которых в России за последнее время уже скончалось несколько человек.

Так что проблем у Бари Каримовича хватает и помимо восстановления здоровья. Скандал следует за скандалом. Ещё на днях умерла его любимая тёща, с которой они, по слухам, были очень близкими людьми. А вдобавок ко всему теперь в больнице и его супруга – Лидия Николаевна.

шукшина с дочкой

Кстати, дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга уже дала комментарий по поводу болезни своей матери. По словам женщины, приступ случился ночью, когда сама Ольга была достаточно далеко от дома мамы. Но по всему выходит, что это как раз дочь сориентировала скорую помощь на адрес Лидии Николаевны, и поэтому врачи подъехали достаточно быстро, чтобы успеть выровнять ситуацию. Видимо, самой артистке в момент приступа было совсем плохо. Большая удача, что она успела набрать дочке. Теперь дело за медициной.

#Федосеева-Шукшина #Приступ #Больница #Госпитализация #Алибасов #Отравление

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...