Главная / Происшествия

Новые подробности в убийстве Михаила Хачатуряна тремя дочерьми

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что страшная трагедия произошла в прошлом году, когда три девушки убили своего отца. На этот раз семья погибшего Михаила Хачатуряна просит особое внимание уделить матери девочек. Родственники Михаила считают, что женщина тоже причастна к убийству мужчины, и ее необходимо привлечь к ответственности.

Стало известно, что родственники уже обратились в следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело против Аурелии Дундук. Адвокаты семьи указывают на то, что женщина могла, скорее всего, знать о намечавшемся преступлении. К тому же, на одном из допросов она говорила о том, что все время догадывалась о существующих проблемах между отцом и дочерьми, но никаких мер не принимала.

отец

Также было выдвинуто требование лишить Аурелию родительских прав, так как она ушла из семьи еще в 2015 году, а воспитанием девушек занимался только отец.

По информации ИА «Экспресс-Новости», после убийства Михаила Хачатуряна проблемы начались у его племянника (он является свидетелем по делу). В его адрес начали поступать угрозы. Кто именно угрожает парню, и какие требования выдвигает - пока неизвестно. Этот момент следствие держит в тайне. Заявитель требует взять его под госзащиту.

Напомним, что 19-летнюю Крестину, 18-летнюю Ангелину и 17-летнюю Марию Хачатурян обвиняют в убийстве их отца – 57-летнего Михаила Хачатуряна. Они зарезали мужчину 27 июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Мария нанесла своему отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела. Ангелина ударила не менее 10 раз по голове, а Крестина распылила в лицо Михаилу Хачатуряну содержимое перцового баллончика, после чего взяла из рук Марии нож и ударила мужчину в сердце. Тогда эта новость повергла в шок всю Россию.

суд

После убийства стало известно, что погибший систематически издевался над девочками, насиловал их, запрещал общаться с друзьями. По данным следствия, насилие отца смогла избежать только младшая из сестер. В стране мнение разделилось на два лагеря: одни считают девочек жестокими убийцами, а другие – жертвами и заложницами ситуации.

Сейчас, по постановлению суда, сестры Хачатурян находятся под домашним арестом. Они живут по разным квартирам у родственников, заканчивают школу. Также им запрещено общаться друг с другом и покидать место жительства без разрешения следователя в ночное время суток. Басманный суд продлил данный запрет до 28 июня 2019 года. Какая дальнейшая судьба ждет сестер Хачатурян – неизвестно.

михаил

#Хачатурян #Сестры #Михаил хачатурян #Убийство #Преступление #Суд #Угрозы #Подробности

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама