Главная / Происшествия

Мошенники пытаются заработать на имени матери Децла

По данным ИА «Экспресс-Новости», 3 февраля в Москве на 35 году жизни скончался рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Смерть звезды стала шоком для общественности. Многие не могли поверить в такой неожиданный исход. Фанаты Децла предполагали, что исполнитель мог инсценировать свою смерть, однако с какой целью – не поясняли. Другие вспоминали слова самого исполнителя о его предчувствии скорой кончины.

Сообщалось, что Толмацкому стало плохо после выступления в Ижевске. Врачи скорой помощи всеми силами пытались спасти жизнь артисту, однако сделать этого не удалось. Позже медики установили, что причиной смерти исполнителя стала острая сердечная недостаточность.

смерть децл

На данный момент любыми силами пытается справиться с утратой сына его мать Ирина Толмацкая. Однако женщину до сих пор не оставляют в покое. На днях Ирина Толмацкая сообщила на своей странице в сети Инстаграм о том, что она стала жертвой мошенников. Дело в том, что злоумышленники решили зарабатывать, продавая от ее имени разные сувениры. Однако Толмацкая свою причастность к этой деятельности отрицает.

«Внимание! Хочу дать опровержение. До меня дошла информация, что от моего лица торгуют майками, значками. Прошу в этом не участвовать, поскольку это не только не имеет ко мне никакого отношения, но и противозаконно. Если после вступления в авторские права, будут осуществляться официально какие-то проекты, я сообщу вам об этом», - обратилась к подписчикам муть Децла.

Ирина добавила, что если вдруг она и организует продажу сувениров, то обязательно предупредит об этом своих друзей по Инстаграм. Кроме того, женщина попросила поклонников ее сына не приобретать подобную продукцию, поскольку продают ее незаконно.

ирина анатольевна толмацкая

По информации ИА «Экспресс-Новости», мошенники часто обращаются к именам звезд для того, чтобы получить прибыль. Так, еще в январе этого года злоумышленники пытались нажиться на имени Сергея Лазарева, организовав розыгрыш в социальных сетях от имени звезды. Сам Лазарев был обескуражен поведением аферистов и предупредил поклонников о том, чтобы они были осторожны. Он сообщил, что розыгрыши никогда не проводит, а если даже и организует что-то подобное, то только на своей собственной странице.

Кроме того, неизвестные пытались устроить кастинг актеров для съемок клипа Полины Гагариной и Димы Билана. В качестве подтверждения участия в съемках, организаторы требовали с актеров 1200 рублей. При этом гонорар за роль второго плана обещали заплатить в размере 5000 рублей. В свою очередь сама Полина Гагарина о подобном кастинге ничего не знала. Позже она попросила фанатов быть осторожными и не вестись на подобные мошеннические схемы.

#Толмацкая #Смерть #Мошенник #Децл #Продажа #Имя #Мать

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама