Главная / Происшествия

Влад Топалов попал в ДТП на трассе под Москвой

Бывший солист группы Smash угодил в аварию на трассе недалеко от российской столицы. «Экспресс-Новости» разбирались – кто в кого врезался, и есть ли пострадавшие.

топалов

По словам исполнителя, его авто пострадало прилично. Так что, теперь ему предстоит весьма затратный ремонт. Влад признался, что возвращался из церкви, где посещал службу. Самое время было паковать чемоданы. На следующий день он улетал в Турцию – к отдыхающим там жене и сынишке. Но на 26-м километре трассы в него неожиданно врезался другой автомобиль.

Исполнитель сразу пресёк возможные провокационные комментарии и написал, что двигался с разрешённой на этом участке дороги скоростью 115 километров в час. Но всё равно случилось ДТП.

«Пенсионера подрезали, у него не было выбора. Протер мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт, который будет стоить прилично», - сообщил артист на своей странице в соцсети.

влад и регина

Правда, виновника аварии – простого московского пенсионера – он ругать не стал. Просто пока участники ДТП ждали «гаишников», пожилой человек успел рассказать Владу историю своей жизни. Певец рассказал, что мужчина находился в таком шоке от случившегося, что даже не мог самостоятельно заполнить документы после того, как приехали сотрудники ДПС. Пришлось Владу делать этого за него.

Музыкант выяснил, что у виновника аварии весьма непростая судьба. Несколько лет назад трагически ушёл из жизни его сын. А сам пенсионер из всех сил старается помочь дочери и любимым внукам.

«Он рассказывал мне это всё это со слезами на глазах. Как можно было на него злиться? Конечно, нет. Мы спокойно общались, ведь всё в жизни бывает. Слава Богу, что все живы и здоровы», - сообщил экс-солист группы Smash.

влад топалов

После того, как все вопросы с ДТП были улажены, певец отправился домой, собрал вещи и поехал в аэропорт, чтобы прилететь к любимой жене и сыну. Но, как выяснилось, беда в одиночку не ходит. Уже сидя в зале в ожидания объявления рейса, певец осознал, что впопыхах оставил дома айпэд, в который на протяжении двух последних дней закачивал фильмы и сериалы для просмотра в пути и на отдыхе. «Я расстроен, настроение грустное» - пожаловался Влад поклонникам на свои последние неудачи в быту. Но добавил – на всё воля Божья. И отправился к семье. Там будет точно веселей.

#Авария #Автомобиль #ДТП #Москва #Пенсионер #Топалов #Трасса

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции