Главная / Происшествия

Организатор гастролей Лободы исчез вместе с деньгами

Светлана Лобода, известная своим тщательным сокрытием личной жизни, в вопросах своего творчества и выступлений всегда остаётся открытой обществу. И действительно, ведь в этом случае речь идёт о деньгах, которые приносят певице её гастроли. А вот последняя информация подобной направленности говорит о том, что Лобода отменила несколько своих выступлений. Причиной же таких её действий стало исчезновение организатора её гастролей вместе с приличной суммой денег.

певица

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», в последнюю неделю Светлана Лобода проехала с гастрольным туром по Эстонии и Латвии, дав в этих странах несколько концертов. Приёмом поклонников певица осталась очень довольна, поскольку местные жители были настроены по отношению к ней весьма доброжелательно. Только вот финансового достатка от этой доброжелательности Светлана, как выяснилось, не получит. И дело здесь в том, что организатор концертного тура, собрав причитающиеся артистке денежки, просто исчез:

«Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор, на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами», – написала Лобода в своём Инстаграм.

инстаграм

Отдельно Светлана заострила внимание на том обстоятельстве, что вопрос с деньгами, которые должны были получить артисты, это дело наживное, поскольку правоохранительные органы наверняка смогут вычислить и поймать вора. Но проблема усугубляется тем, что этот самый организатор не проплатил концертные площадки, на которых Лобода планировала выступать в рамках тура по Прибалтике. А поскольку денег никто не заплатил, то и предоставлять сцену бесплатно никто не собирается. И вот что по этому поводу сказала сама певица:

«Мы приняли решение выступать на всех площадках, обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому, что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия».

прибалтика

Фактически здесь речь идёт о том, что все те концерты, которые Лобода не успела дать в рамках своего турне, она отменяет. Во всяком случае, что касается выступлений, запланированных в Литве. А вот что касается Калининграда, то в этом городе Светлана надеется всё же выступить, хотя и здесь существуют определённые оргпроблемы. Что ж, ИА «Экспресс-Новости» в данном случае остаётся лишь выразить надежду, что виновные понесут всю тяжесть наказания, а сорванные концерты никоим образом не скажутся негативно на отношениях между певицей Светланой Лободой и её поклонниками и фанатами.

#Светлана лобода #Деньги #Кража #Гастроли #Прибалтика #Отмена #Концерт

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама