Главная / Происшествия

Богатейшая женщина России Наталия Филева, погибла в авиакатастрофе

Юрий Паренко
01 апреля 2019

Наталия погибла на территории Германии вместе с отцом в авиакатастрофе. «Экспресс-Новости» выяснили подробности этой трагедии.

филева

По предварительной информации, самолет Epic-LT разбился при заходе на посадку в аэропорту немецкого Франкфурта-на-Майне. На борту находились пилот, 55-летняя Наталия Филева, ее супруг и ее отец Валерий Карачев. Из четверых выжил лишь муж Наталии – гендиректор S7 Владислав Филев. Хотя в немецких СМИ встречаются сообщения о том, что Владислава вообще не было на борту. У женщины остались четверо детей – трое родных и один приемный.

Одна трагедия стала причиной другой: Мчавшийся к месту падения самолета полицейский автомобиль попал в ДТП, двое сотрудников погибли.

катастрофа в германии

Наталия Филева считается одной из самых богатых женщин России. В рейтинге Forbes за 2018 год она занимала четвертое место в топ российских бизнес-вумен с состоянием в 600 миллионов долларов.

Расследованием причин авиакатастрофы будет заниматься международная комиссия при участии специалистов из России. Но уже сейчас известно, что пилот во время полета в наземную службу ни о каких неполадках не сообщал. Хотя, по сообщениям немецких СМИ, самолет, на котором летела Наталия Филева, ранее уже попадал в аварию.

авиакатастрофа в германии

В Немецкой службе безопасности полетов выдвинули предварительную версию случившегося. Согласно ей, крушение могло произойти из-за потери управления, либо из-за технических неполадок. Хотя, в таких случаях и так называемый «человеческий фактор» никогда не исключается.

#Женщина #Трагедия #Компания #Филева #Авиакатастрофа #Погибла

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...