Главная / Происшествия

Андрей Чуев из "Дома-2" бьёт дочь ремнём за лишний вес

38-летний Андей Чуев снова спровоцировал осуждение своего поведения в Сети. ИА "Экспресс-Новости" напоминает, что экс-звезда "Дома-2" ещё на проекте прославился своей эксцентричностью и буйным нравом. Часто в споре с женщинами главным аргументом для него становились кулаки. Зрители не раз наблюдали, как рослый мужчина поднимал руку на свою хрупкую девушку, Таню Киосю. Её неоднократно предупреждали, что Чуев продолжит так себя вести и после свадьбы, но она, видимо, была влюблена по уши, никого не слушала. В итоге пара поженилась. У них родилась дочь Лиза, которая не решила проблем в семье. Разногласия продолжались.

чуев киося

Однако молодые люди прожили в браке приличное количество времени, подав на развод после семи лет совместной жизни. Киося выучилась на парикмахера, а потом подалась в Дубай, где встретила ливанца Вессама. Успешный пластический хирург намного старше своей пассии, однако счастью это не помешало. Поначалу дочь жила вместе с мамой, но сейчас уже школьница Лиза проживает с отцом и его нынешней женой, 20-летней Викой Морозовой. Кстати, и эту жену Чуев тоже побивал и даже выгонял из дома. Девушка простила мужа и сейчас в семье, вроде бы, всё наладилось. Буквально вчера Андрей опубликовал в своём Инстаграм пост о правильном воспитании детей, где поделился своими методами, которые применяет в отношении дочки.

дочь чуева

"Моя дочь Лиза,занимается гимнастикой и все бы хорошо,но очень слабые мышцы живота и в последствии она может стать толстой и брюхо будет висеть,как у папы. Я иногда,давал ей ремня, в прямом смысле этого слова и в углу у неё в комнате висел «Дядюшка ремень». Он всего несколько раз навещал Лизу,благодаря от части его визитам,Лиза очень любит порядок и учиться ,кстати она отличница. Так что я считаю,иногда детей надо пороть,а что думаете по этому поводу вы,мамы? ", - написал строгий отец.

Свои размышления Чуев проиллюстрировал видеороликом, на котором заставляет Лизу, как мантру , произносить "торжественное обещание", что она будет делать упражнения на пресс каждый день, иначе "подставит свою попу под ремень". В качестве наказания папа грозит ударить дочь ремнём 25 раз. Само собой, подписчицы Чуева отреагировали на такие меры в отношении девочки резко негативно, но Андрей парировал в одной из следующих публикаций, где на фото были запечатлены счастливые, хотя и "битые" жена Чуева Виктория и наследница Лиза.

чуев с женой и дочкой

"На этой фотографии по мнению некоторых особо «одаренных», дочь избиваемая отцом денно и ночно,и издубасенная жена.
Обе,они терпеть не могут меня и встречаются со мной только из-за страха,что я могу их съесть.
Боль и обида в их глазах видна невооруженным глазом на фоне страха и ужаса,бесконечной тирании и мытарств..
Спаси Господи души тех,кто так думает!" -
сыронизировал Андрей.

#Шоу бизнес #Чуев #Дом2 #Дочь #Рукоприкладство #Жена #Ремень #Воспитание #Инстаграм

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама