Главная / Происшествия

Бузову и Баскова обвиняют в участии в финансовой пирамиде

Юрий Паренко
13 марта 2019

Реклама

Житель Анапы Краснодарского края Дмитрий Ружников подал в суд иск с требованием взыскать с известных российских исполнителей около одного миллиона рублей. Ответчиками по делу предстоит стать Ольге Бузовой и Николаю Баскову.

бузова

По утверждению кубанского инвалида, именно их активное участие в рекламе печально известной компании «Кэшбери» подвигло его вложить все свои сбережения в этот проект.

Как известно, относительно недавно российский Центробанк обнаружил в деятельности «Кэшбери» все признаки финансовой пирамиды. Владельцы проекта зазывали новых клиентов обещаниями больших процентов, но этими деньгами расплачивались по старым долгам.

По словам заявителя, Басков и Бузова являлись не просто лицом рекламной компании «Кэшбери», но и якобы публично заявляли о том, что вкладывают туда свои собственные средства и получают с этого немалую выгоду.

кэшбери

Адвокат истца согласен с мнением своего клиента. По его убеждению, вышеназванные знаменитости в глазах граждан ассоциировали себя с «Кэшбери», а значит, должны понести ответственность, как «соучастники» втягивания людей в финансовую пирамиду.

Что интересно, против владельца компании «Кэшбери» Артура Варданяна инвалид из Анапы иск подавать не собирается. По его словам, имевшиеся у него 880 тысяч рублей он вложил, лишь поддавшись «уговорам» российских знаменитостей.

Дмитрий Ружников – инвалид первой группы. У него ДЦП и каких-то возможностей получить доход, кроме пенсии по инвалидности, у него нет. Поэтому сверх потерянных денег он просит суд возместить ему и моральный ущерб, который он оценивает примерно в сто-двести тысяч рублей.

обман

Сегодня Дмитрий сильно сожалеет, что поддался красивой рекламе из уст звезд. Ведь еще не так давно он планировал поехать в Израиль – подлечиться. Ему не хватало немного денег – и он решил, что заработает их с помощью «Кэшбери». Но в результате потерял все, что имел. Так что, пока мужчине не до поездки в Израиль.

миллион

По предварительной информации, иск подан в Кунцевский суд Москвы. И Дмитрий жалуется, что ему даже до российской столицы пока доехать не на что. А ведь скоро его вызовут на судебный процесс…

#Иск #Звезды #Происшествие #Суд #Басков #Бузова

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама