Главная / Происшествия

Максим Виторган разбил нос предполагаемому любовнику своей жены

В конце прошлого года средства массовой информации активно муссировали слухи о том, что якобы светская львица Ксения Собчак изменяет своему супругу – актёру театра и кино – Максиму Виторгану с режиссёром Константином Богомоловым. Тогда из звёздного семейства только Ксения прокомментировала ситуацию, порекомендовав общественности не лезть не в своё дело. А вот Виторган не стал высказывать своё мнение, а, скорее всего, затаил на Богомолова злобу, которая вылилась только теперь.

максим виторган инстаграм

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», вечером 21 января максим Виторган отдыхал в одном из столичных ресторанов. Здесь же находился и предполагаемый любовник Собчак Богомолов. И вот в один «прекрасный» момент нервы Максима не выдержали, и он вызвал своего обидчика на приватный разговор. И, как отмечают очевидцы тех событий, Богомолов вернулся к своему столику в ресторане с уже разбитым носом.

максим виторган и ксения

Отдельно очевидцы поведали корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», что потасовка между мужчинами произошла у кафе в Китай-городе, что в центре Москвы. Максим и Константин, дабы не привлекать к себе внимание посетителей, вышли на улицу, где и произошла драка. И хотя из носа Богомолова текла кровь, скорую помощь тот вызывать не стал:

«Всё кафе сейчас сидит, обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», – отметили очевидцы.

Позднее пришла информация той направленности, что, судя по всему, Виторган не преследовал цель покалечить своего визави, поэтому бил аккуратно и не сильно. Возможно, именно по этой причине, а может и потому, что чувствует свою вину перед Максимом, Константин также не стал вызывать и представителей правопорядка. Между тем, ни Виторган, ни его супруга Ксения Собчак, ни сама пострадавшая сторона, данную ситуацию никак не комментируют. Но, нельзя исключать и то обстоятельство, что Богомолов может снять побои и написать заявление постфактум.

виторган максим и собчак

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в канун новогодних праздников некоторые СМИ писали о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов встречали Новый год вместе. Правда, никаких доказательств этому никто не представил. Таким образом, стоит предположить, что, несмотря на всю очевидность причин конфликта между мужчинами, её корень может крыться в совсем ином направлении. Тем более что не так давно супруги были замечены в Московской консерватории.

виторган максим развод

#Максим виторган #Ксения собчак #Константин богомолов #Драка #Любовь #Связь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама