Главная / Происшествия

Диана Арбенина попала в больницу с сердечным приступом

Александр Алексеенко
19 января 2019
2118

Вчера в средствах массовой информации появились сведения того характера, что 44-летняя солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина госпитализирована. Произошло это во Франции, где певица проводила свой отпуск, катаясь на горных лыжах. Изначально поклонники музыканта предположили, что госпитализация связана с травмой, полученной во время катания. Однако позже появилась информация о том, что у Арбениной диагностирован сердечный приступ.

диана арбенин

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» из официального источника, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, пребывая на отдыхе во французских Альпах, почувствовала недомогание. Прибывшие по вызову врачи госпитализировали певицу в ближайшую клинику, где ей поставили диагноз «сердечная недостаточность». О причине этого состояния врачи пока ничего сказать не могут, на данный момент занимаясь установлением характера проявившегося заболевания. Между тем, сама Диана уже чувствует себя хорошо, хотя до этого на протяжении более полусуток пребывая на грани жизни и смерти.

По мнению врачей, которые занимаются изучением диагноза Арбениной, приступ мог случиться на фоне переутомления певицы. Правда, у ИА «Экспресс-Новости» есть информация того порядка, что незадолго до поездки во Францию, Диана вместе со своими детьми – двойняшками Артёмом и Мартой – побывала на отдыхе в Мексике. При этом певица отмечает, что данная болячка может быть следствием того фактора, что все события, происходящие в её жизни, это результат некоего безумия. Поэтому неудивителен и факт госпитализации певицы с сердечным приступом.

песни диану арбенину

На фоне информации данной ориентированности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что никакие больничные стены не способны удержать Арбенину. Рок-исполнительница и лидер группы «Ночные снайперы» уже размышляет о том, как бы ей поскорее вырваться из цепких «лап» врачей. Обусловлено это тем, что у неё намечен концертный тур, и певица просто не может подвести своих фанатов. Между тем, Диана Арбенина уже достаточно взрослый и самодостаточный человек, чтобы понимать, что дела «сердечные» – это очень серьёзно. И если сейчас упустить своё здоровье, то потом никакие фанаты уже не помогут…

#Диана арбенина #Ночные снайперы #Госпитализация #Диагноз #Франция #Альпы #Приступ

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Новости партнеров

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции