Главная / Происшествия

В полиции подтвердили, что Прилучный поднял руку на жену

Ольга Калашникова
16 января 2019

Недавно в сети появилась информация о предновогоднем кошмаре в доме Павла Прилучного и его супруги Агаты Муцениеце. Помощница и PR-менеджер Агаты Мариам Халилова рассказала, что в коттедже в посёлке Трувиль накануне праздников произошла драка. Якобы Павел довольно жестоко избил жену и запер её. На место даже выезжала полиция, но чем закончилось дело и из-за чего произошла столь серьёзная ссора, не было известно.

Чуть позже, когда все СМИ пестрили сообщениями о рукоприкладстве Прилучного, Агата начала отрицать факт избиения и обвинять журналистов в клевете. Но поклонники всё равно подозревали неладное. Очень уж грустные и философские публикации Муцениеце размещала в последнее время в соцсетях. Пытаясь докопаться до истины, корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" сумели выяснить, что в МВД по Московской области всё же был зафиксирован звонок от некой девушки 28 декабря 2018 года. Она сообщила, что в посёлке Трувиль мужчина бьёт свою супругу и не выпускает её из дома. Полицейские выезжали на место происшествия, но Агата отказалась писать заявление на мужа. Стражи порядка побеседовали с четой Прилучных и, за неимением состава преступления и обвинений в адрес Павла, удалились.

павел и агата прилучные

На новую волну разговоров о весьма буйном нраве актёра Агата не преминула отреагировать довольно саркастично и даже грубо. Она опубликовала в Инстаграм фото, где с надменным выражением лица показывает средний палец, и написала обращение ко всем представителям СМИ:

"Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ!
Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении.. и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес..."

агата муцениеце инстаграм

Любопытно, что и помощница Муцениеце начала твердить, что в полицию она не звонила, у Прилучных в семье царят мир и гармония, а всё, что пишут газеты и интернет-порталы, полная ерунда и провокация. Сам Прилучный произошедшее никак не комментирует. Однако, если вспомнить, что отношения актёров никогда не были безоблачными, то закрадывается мысль, что рукоприкладство всё же было, и чем рьяней Агата это отрицает, тем больше в него верится. Супруги и сами не раз признавались, что частенько конфликтуют из-за того, что у обоих довольно вспыльчивый, непокладистый характер. Однажды они настолько сильно поссорились, что даже разъехались и собирались развестись, но вскоре снова сошлись. Так или иначе, Прилучные, которые ранее являли собой образец молодой благополучной семьи, свою репутацию изрядно подмочили.

#Ссора #Развод #Агата муцениеце #Павел прилучный #Новости шоубизнеса

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама