Главная / Происшествия

Рита Дакота пострадала в аварии

Кирилл Железняк
28 декабря 2018
1650

Известная певица, выпускница «Фабрики Звезд» Рита Дакота, попала в аварию, находясь в автомобиле такси. О произошедшем пострадавшая рассказала в соцсети Инстаграм.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», авария случилась в момент, когда Рита сидела на пассажирском сидении одного из автомобилей такси. О случившемся певица написала в комментариях под постом телеведущей Ксении Бородиной, опубликовавшей на своей странице негативный отзыв о водителях такси. Ксения указала, что таксисты часто абсолютно не следят за дорогой, могут позволить себе играть в телефоне, находясь за рулем, а также нередко попадают в ДТП. При этом Бородина рассказала об одном из недавних случаев, который произошел на Русаковской набережной в российской столице, где таксист на большой скорости сломал ограждение и вылетел в реку. Когда водителя вытащили спасатели, то выяснилось, что он был пьян.

рита дакота

Кроме того, как добавляет телеведущая, она и сама часто становится свидетелем того, как водители такси по дороге смотря фильмы, сидят в телефонах и так далее. Ксения отмечает, что, конечно, не все водители такие, но их весьма большое количество. В связи с этим Бородина призвала компании и таксопарки более тщательно отбирать водителей и следить за своими сотрудниками. В конце своей жалобы ведущая «Дома-2» спросила у подписчиков, согласны ли те с ее мнением. Большинство пользователей выразили согласие с Ксенией. А один из комментариев написала популярная певица Дакота.

Артистка заявила, что и сама накануне попала в ДТП, виновником в котором стал водитель такси. Рита как раз ехала в его автомобиле. По словам Дакоты, это был мужчина, который даже не говорил на русском языке. Подробности аварии певица описывать не стала, но отметила, что повредила при столкновении автомобилей свою руку.

дакота

Заметим, что далеко не все пользователи поддержали Бородину и Дакоту. Многие подписчики попросили звезд не обобщать, ведь точно так же можно сказать о людях многих профессий, что обижает порядочных специалистов. Некоторые в комментариях заступились за таксистов, отметив, что им тоже нужно кормить свои семьи, в связи с чем, им приходится иногда работать по 18-20 часов в сутки.

Напомним, как писали наши журналисты, в сентябре этого года Дакота уже попадала в аварию, когда ехала за рулем автомобиля к своей дочери.

#Такси #Ксения бородина #Дтп #Рита дакота #Авария

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции