Главная / Происшествия

Адвокат Петросяна заявил о пропаже 60 картин из описи имущества его подопечного

Кирилл Железняк
12 декабря 2018

Адвокат известного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что в описи имущества, принадлежащего Евгению Вагановичу и его экс-супруге Елене Степаненко, отсутствует 60 ценных картин.

Правозащитник отметил, что, возможно, это всего лишь ошибка в документах, а на самом деле все полотна висят на своем месте в квартире Петросяна, где сейчас живет Степаненко. Но суд проверит этот факт и выяснит, действительно ли это ошибка в описи или картины все-таки пропали. В связи с этим, судом были запрошены все материалы исполнительного производства, включая выполненные ранее фотографии предметов искусства, находящихся в квартире юмористов. Судья заверил, что в ближайшее время специалисты установят, что потерялось и кто в этом виноват.

евгений петросян

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», дата следующего заседания суда назначена на 27 декабря. Ранее на всех заседаниях самих Петросяна и Степаненко не было. Поэтому с большой долей вероятности их не будет и в следующий раз. Они оба сразу заявили, что хотят максимально сократить общение с прессой. А все, что они готовы озвучить во всеуслышание, можно узнать от их адвокатов. Впрочем, всем словам правозащитников, все же, доверять не стоит. Так, например, недавно адвокат Петросяна уверял, что Степаненко собирается отсудить у него 80 процентов имущества. Эта информация была опровергнута адвокатом Елены Григорьевны, который назвал другую цифру – 57 процентов.

развод

О разводе известных юмористов стало известно весной этого года. Конкретных причин расставания они не назвали, но отмечалось, что у Петросяна появилась молодая любовница – 29-летняя помощница Татьяна Брухунова. Сначала СМИ распустили слух о ее беременности, который затем опроверг адвокат Евгения Вагановича. Официально брак юмористов, который продлился около 32-х лет, был расторгнут 16 ноября, о чем писали наши журналисты. Оба экс-супруга стараются не комментировать это. Известно лишь, что Степаненко назвала свой развод «житейской ситуацией», а Петросян и вовсе надеется сохранить хорошие отношения с бывшей супругой.

Однако пока им придется решить проблему с разделом имущества, которым сейчас как раз и занимаются их правозащитники. Ранее утверждалось, что состояние юмористов оценивается в порядка полтора миллиарда рублей, и включает в себя 12 квартир, 1 дом-музей, различный антиквариат и картины.

#Картины #Татьяна брухунова #Адвокат #Развод #Елена степаненко #Евгений петросян

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама