Главная / Происшествия

Юморист Николай Бандурин пострадал в пожаре

Кирилл Железняк
07 декабря 2018
1189

Известный юморист, звезда «Аншлага» Николай Бандурин, чуть не сгорел при пожаре в собственном загородном доме. Артист получил травмы, но от госпитализации отказался.

О происшествии Бандурин рассказал в своем Инстаграм. Юморист опубликовал видеозапись, на которой видно, как полыхает его дом. Судя по ролику, от здания практически ничего не осталось. В подписи к видео Николай Юрьевич указал, что горит именно его дом, а также добавил, что все остались живы. Остальных подробностей инцидента юморист не написал, но они стали известны позже.

николай бандурин

Выяснилось, что пожар произошел в доме артиста, расположенном в деревне Костино Пушкинского района Московской области. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», пожар начался днем, когда в доме, кроме самого Николая Юрьевича, находились его супруга Марина и мать. Огонь тушили сразу 23 сотрудника МЧС и как минимум 6 пожарных спецмашин. Самые серьезные травмы в пожаре получила жена Бандурина. Врачи диагностировали у нее ожоги 1-й и 2-й степени. Особенно сильные травмы были на ее голове и кисти левой руки. Супругу юмориста в срочном порядке госпитализировали.

бандурин фото

Что касается самого Бандурина, то он получил ожоги около 8 процентов тела, но от госпитализации отказался. Точная причина возгорания пока устанавливается, однако, по словам самого артиста, скорее всего, это короткое замыкание проводки. Неизвестно пока и то, был ли загородный дом звезды «Аншлага» застрахован. В комментариях Николаю Юрьевичу многие пишут слова поддержки и призывают держать себя в руках. Слова поддержки пишут и некоторые коллеги по звездному цеху Бандурина. К примеру, один из комментариев написал певец Денис Клявер: «Какой кошмар. Держись, дорогой». А один из пользователей заявил, что в доме были еще и животные, которые сгорели там заживо. Но семья Бандурина пока эту информацию не прокомментировала, поэтому она остается неподтвержденной.

Сейчас Николаю Юрьевичу 56 лет. Бандурина считают единственным в России куплетистом, работающим с очень редким музыкальным инструментом под названием концертина. Много лет юморист выступал на сцене в дуэте вместе с Михаилом Вашуковым, но в 2006-м году этот дуэт распался. Точные причины, по которым это произошло, до сих пор неизвестны. Однако утверждается, что именно Бандурин был инициатором распада.

Ранее наши журналисты писали об аварии, произошедшей с ведущей «Аншлага» Региной Дубовицкой.

#Подмосковье #Николай бандурин #Регина дубовицкая #Пожар #Аншлаг

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции