Главная / Происшествия

Причиной госпитализации Лободы стал плановый осмотр

Кирилл Железняк
21 ноября 2018

Накануне известная украинская певица Светлана Лобода снова оказалась в больнице, о чем сообщила своим подписчикам в Инстаграм. Однако причина очередной госпитализации артистки стала известна только сейчас.

Так, 36-летняя певица написала 20 ноября в своем микроблоге о том, что оказалась в Боткинской больнице, что в Москве. Звезда высказала слова благодарности врачам, а также отдельно поблагодарила свою подругу и соседку по палате Аниту Цой. Затем Светлана указала, что «потихоньку восстанавливается» и уже хочет организовать побольше встреч и концертов для своих поклонников. Кроме того, Лобода анонсировала свое новое видео, которое, по ее словам, станет настоящим блокбастером.

лобода фото

В комментариях подписчики сразу стали желать Светлане скорейшего выздоровления, а также спрашивать, из-за чего именно артистка вновь оказалась в больнице. Ведь совсем недавно Лобода уже была экстренно госпитализирована. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в конце октября ей срочно сделали операцию по удалению камней из почки. Тогда вместе с ней в больнице оказалась и Анита Цой, которой удаляли желчный пузырь. Однако причины нынешней госпитализации певица указала не сразу. Лишь на следующий день Светлана написала на своей страничке новый пост, в котором ответила на многочисленные вопросы поклонников. Артистка поспешила успокоить их, заявив, что всего лишь посещала больницу в рамках планового осмотра. На это у нее ушел всего один день, а уже сейчас Лобода отправилась на съемки нового видеоклипа.

лобода дочь

Недавно наши журналисты писали о том, что солист «Rammstein» Тилль Линдеманн и Светлана Лобода встретились в Берлине во время гастрольного тура певицы по немецким городам. Напомним, Тилля многие считают настоящим отцом младшей дочери Светланы, хотя сама она до сих пор эту информацию не подтвердила. Очевидцы отмечают, что после окончания концерта Лобода удалилась вместе с Линдеманном в неизвестном направлении. Кроме того, солист немецкой рок-группы специально прилетал в Москву, когда узнал о госпитализации Светланы.

Свою личную жизнь Лобода скрывает достаточно тщательно. Свою старшую дочь Евангелину она скрывала от общественности около 4-х лет. В мае 2018-го года у артистки родилась вторая дочь, которую она назвала Тильдой. Имя отца ребенка певица не назвала до сих пор.

#Тилль линдеманн #Анита цой #Лобода инстаграм #Светлана лобода #Лобода дочь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...