Главная / Происшествия

Форд «под трамваем» впечатляет меньше, чем унитаз на Невском

Сергей Лавров
12 ноября 2018
1348

В череде ДТП на улицах Санкт-Петербурга мало кто обратит внимание на очередную аварию на перекрестке улицы Новоселов и Дальневосточного проспекта. Бывает. Форд не пропустил трамвай, получил достаточно ощутимый удар в правый бок.

Форд «под трамваем» впечатляет меньше, чем унитаз на Невском

Источник информационного агентства «Экспресс-Новости» в Санкт-Петербурге сообщил, что из-за неудачной конфигурации данного перекрестка, подобные ДТП на нем не редкость. Кроме того, во время ремонта его «сузили», автомобили идут буквально впритирку друг к другу, едва расходясь левыми бортами. А тут еще и рельсовое транспортное средство…

Возможно, что вагоновожатый просто был уверен в преимуществе, которое предоставляют «его транспортному средству» Правила дорожного движения, а водитель Форда намеревался проскочить перед трамваем. Слава Богу, все живы и здоровы.

Гораздо большее впечатление произвел на участников дорожного движения неизвестный мужчина, установивший вчера вечером, 11 ноября, прямо на проезжей части Невского проспекта унитаз. Восседал он на нем так, словно это и не сантехника, а настоящий «белый трон».

Форд «под трамваем» впечатляет меньше, чем унитаз на Невском

Справедливости ради следует отметить, что усевшийся возле дома 86 по Невскому проспекту, нарушал общественный порядок разве только необычным использованием унитаза. Установил он его на «двойной сплошной», не перекрывая «зебру». Люди спокойно, насколько это было возможно при подобном «соседе», переходили дорогу по пешеходному переходу. Именно к ним обращался одетый в банный халат молодой человек, интересуясь, скоро ли дадут горячую воду и включат отопление.

Эпатажный наряд дополняли розовые тапочки и солнцезащитные очки. Вполне возможно, что «герой», восседающий на унитазе, как на троне, одел их для того, чтобы не быть узнанным.

Форд «под трамваем» впечатляет меньше, чем унитаз на Невском

Усаживаясь на «белый трон», мужчина демонстрировал намерение «почитать газетку». Немного позже, он был замечен на тротуаре, опять же, сидящим на унитазе, с той же самой газетой. Видимо, не успел дочитать.

Спор это был или определенный перфоманс, так и осталось неизвестно. Интерес к эпатажному молодому человеку проявила лишь полиция.

Форд «под трамваем» впечатляет меньше, чем унитаз на Невском

#Трон #Человек с унитазом #Санкт-петербург #Трамвай #Дтп #Невский проспект

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции