Главная / Происшествия

Вера Сотникова задолжала миллион рублей

Кирилл Железняк
26 октября 2018
1043

Известная российская актриса и телеведущая Вера Сотникова задолжала банку миллион рублей. При этом сама она уверяет, что стала жертвой недобросовестных действий сотрудников банка.

Сотникова оказалась в весьма сложной ситуации. Накануне один из судов Москвы предъявил артистке иск на сумму в 1 миллион рублей. Вера утверждает, что всегда исправно возвращала кредит, а такая сумма насчиталась не по ее вине, а из-за банка. Так, около 3-х лет назад актриса взяла в одном из банков кредит в миллион рублей на строительство дома. Ежемесячно Сотниковой нужно было отдавать по 28 тысяч рублей при помощи перевода на карту, что она и делала. Но в один момент перевод она совершить не смогла. Тогда она обратилась в службу поддержки этого банка. Ей ответили, что банк лишился лицензии. А вот о том, что ей теперь делать, не сказали.

сотникова фото

В итоге обслуживать клиентов закрывшегося банка назначили другой банк. Около 2-х лет Веру не трогали, а затем вдруг прислали ей письмо, в котором указывалось, что Сотникова должна немаленькую сумму – 1 миллион рублей. Сама артистка не могла понять, откуда взялись такие цифры, ведь, по ее расчетам, ей оставалось отдать только 800 тысяч кредита. Оказалось, что за это время накопилась пеня в размере 200 тысяч рублей. И теперь, если Сотникова не выплатит всю сумму добровольно, ее будут взыскивать через суд.

Однако Вера сдаваться не намерена и собирается доказать свою правоту в суде. Артистка уже наняла лучших адвокатов Москвы, которые помогут ей в этом. Артистка уверена, что все закончится в ее пользу, а настоящие виновники понесут наказание. Но на данный момент ее кредитная история считается испорченной. Более того, для Сотниковой будет ограничен выезд за границу.

вера сотникова

На страничке Веры в Инстаграм ее подписчики активно поддерживают актрису и дают советы. Сотникова написала, что не будет афишировать весь ход судебного разбирательства, но обязательно расскажет о его итоге.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Григорий Лепс не оплатил штраф и стал должником. Все из-за забора, установку которого на своем участке певец не согласовал с местным лесным хозяйством.

#Кредит #Григорий лепс #Сотникова #Банк #Сотникова инстаграм

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции