Главная / Происшествия

Регина Дубовицкая рассказала о последствиях серьезной аварии

Кирилл Железняк
22 октября 2018
3096

Известная российская телеведущая, основательница популярной юмористической программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая рассказала подробности аварии, в которую она попала вместе с юмористкой Еленой Воробей.

Так, накануне Дубовицкая стала гостем телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В этом шоу Регина поделилась со зрителями многими откровенностями. В частности, она вспомнила, как в детстве мечтала о работе в журналистике и не могла даже подумать, что станет основательницей одного из крупнейших юмористических движений России. Как известно, именно благодаря передаче Дубовицкой «Аншлаг» прославились такие сатирики и юмористы, как Евгений Петросян, Елена Степаненко, Владимир Винокур, Юрий Гальцев и многие другие. Все они неоднократно говорили об этом и выражали безмерную благодарность Регине за то, что они стали такими популярными.

дубовицкая фото

Но отдельно остановилась Дубовицкая на рассказе о произошедшей в 2007-м году аварии, в которую она попала вместе с известной юмористкой Еленой Воробей в Черногории во время совместного отдыха. Знаменитости врезались в скалу, ехав в автомобиле такси. Елена пострадала в этом ДТП не так сильно, как Регина, которая в момент столкновения находилась на переднем пассажирском сидении. Телеведущая вспомнила, как автомобиль загорелся, а она перестала что-либо видеть.

У Воробей после ДТП было диагностировано лишь сотрясение мозга, а вот у Регины оказалось сломано правое бедро. Ее оперативно доставили на самолете в Москву. Сейчас Дубовицкая заявляет, что ей удалось быстро восстановиться во многом благодаря своим близким родственникам и коллегам. В больнице ее постоянно посещали супруг и дочка, а также многие артисты. Телеведущая не перестает благодарить всех, кто не остался в тот момент равнодушным.

дубовицкая дтп

Регина признается, что уже через некоторое время после аварии она сама стала поддерживать известного сатирика, своего близкого друга Михаила Задорнова, который, как известно, боролся с онкологическим заболеванием. Дубовицкая отметила, что о своем диагнозе Михаил сообщил ей лично. Регина до последнего момента верила и надеялась, что Задорнов выздоровеет. Напомним, Михаил Задорнов скончался в ноябре 2017-го года, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости».

В декабре текущего года Дубовицкая будет праздновать свой 70-летний юбилей. Телеведущая состоит в браке с профессором физико-математических наук Юрием Айвазяном, который старше ее на 11 лет. У Регины есть дочь Илона, которая в 1998-м году родила девочку. Назвать ее решили в честь бабушки – Региной.

#Судьба человека #Дтп #Дубовицкая #Елена воробей #Михаил задорнов #Борис корчевников

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции