Главная / Происшествия

Анита Цой вновь экстренно госпитализирована

Сергей Лавров
21 октября 2018
1036

20 октября, после концерта в станице Старощербиновская (Краснодарский край), певица Анита Цой почувствовала себя настолько плохо, что потребовался вызов врачей – острая боль в пояснице не позволяла даже и думать о продолжении турне. Приехавшие по вызову директора Д.Бушуева медики настояли на срочной госпитализации певицы.

По имеющимся в распоряжении корреспондента информационного агентства «Экспресс-Новости» данным, Аните Цой требуется операция, для чего певицу доставили в Москву. Оставшиеся 4 концерта пришлось отложить на 2019-й год (скорее всего их проведут в феврале). Зрители смогут прийти на выступление заслуженной артистки России по имеющимся у них на руках билетам.

Анита Цой

Намеченная операция – не сложная. По словам концертного директора Дмитрия Бушуева, операция «несложная, не опасная для жизни».

По большому счету, турне изначально пошло «не так». Буквально за пару дней до начала концертного тура потребовалась срочная медицинская помощь в связи с камнем в желчном пузыре. Вначале на недомогание не обращали внимания, считая его следствием элементарного пищевого отравления. Боль, однако, обострилась, приехавшая «Скорая» увезла Цой в больницу. Хирург в экстренном порядке провел операцию, поскольку обследование выявило холецистит, обусловленный образовавшимся в желчном пузыре «большим камнем». Да и концертный тур певица не хотела «срывать», поэтому и отказалась от консервативной (безоперационной) терапии.

Анита Цой

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает, что перед самым началом своего концертного тура Анита Цой уже со смехом вспоминала и боль, и операцию. Рассказала, что из желчного был удален камень, размером в 7 мм, одновременно сокрушалась, что это не бриллиант на 2 карата.

Несмотря на настоятельные рекомендации врачей перенести/отложить намеченное турне, Анита приняла решение не подводить, ни своих почитателей, ни свою команду. Решение было волевое, однако, в связи с отказом от постоперационной реабилитации, вероятно, и развился воспалительный процесс.

Анита Цой

Зрители даже и не догадывались, что врачи и характер певицы сотворили настоящее чудо. Об этом стало известно только недавно.

Примечательно, что в октябре еще одной певице пришлось перенести операцию. Наталье Ионовой, более известной под псевдонимом Глюк'oZa, потребовалась операция на ноге.

Анита Цой

Последняя информация о здоровье Аниты Цой доступна на сайте /culture/2147491744-anita-tsoj-posle-operatsii-perevedena-v-reanimatsiyu.html

#Экстренная госпитализация #Врачи #Концерты отложены #Билеты #Концертное турне #Операция аниты цой #Певица госпитализирована #Анита доставлена в москву #Анита цой #Медики

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции