Главная / Происшествия

"Ей оторвало ноги. Шансов не было": Звезда КВН погибла в ДТП

Марина Поплавская, известная зрителям как одна из самых ярких участниц команды КВН "Девчонки из Житомира", попала в страшную аварию. Автобус, который перевозил артистов "Дизель-шоу", с которым Марина с успехом гастролировала по Украине, на большой скорости "догнал" едущую впереди фуру. Предварительно, причиной аварии сотрудники полиции называют потерю управления водителя автобуса. Он попросту уснул за рулём.

марина поплавская дтп

Поплавская сидела рядом с водителем. По словам медиков, приехавшим на место жуткой аварии, шансов выжить у неё не было. "Ей практически оторвало нижнюю часть тела, оторвало ноги", - поясняют врачи. В автобусе ехало и ещё несколько артистов "Дизель-шоу", всего пассажиров было 14. Пострадавшие на данный момент находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает. А вот обаятельную любимицу публики Марину Поплавскую уже не вернёшь. Юмористке было всего 46 лет. Водителя-виновника задержали до выяснения всех обстоятельств. Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", автобус нёсся со скоростью свыше 100 километров в час.

поплавская квн авария

На странице Поплавской в Инстаграм поклонники оставляют свои комментарии в память об актрисе. В основном, это украинские подписчики, но немало и фолловеров из России. Все отмечают, что теперь "Дизель-шоу" никогда не будет прежним без своей талантливой, светлой и обаятельной вдохновительницы Марины Поплавской. Внезапно оборвавшаяся жизнь звезды, увы, не получит своего продолжения в наследниках. Актриса так и не вышла замуж и не успела родить детей. Однако в памяти преданных поклонников она будет жить очень долго.

#Дтп марина поплавская #Марина поплавская #Новости звезд #Новости шоу бизнеса #Поплавская #Поплавская дизель шоу #Поплавская квн #Поплавская оторвало ноги #Поплавская погибла #Происшествия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!