Главная / Происшествия

У безработной москвички украли 21 миллион

Елена Преснякова
18 октября 2018
937

Жительница Москвы обратилась в отделение полиции и написала заявление, в котором рассказала о том, что ее обокрали на 21 миллион рублей. Примечательно, что 26-летняя девушка нигде не работает. Стражи порядка выяснили, что вор вскрыл замок двери в ее квартиру и вынес из нее сейф, в котором было чуть больше двух десятков миллионов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

девушка в шоке

Об этом инциденте информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно от пресс-службы МВД. Ее представители также поведали, что случай произошел 17 октября. Сейчас правоохранители ищут преступника, проникшего в московскую квартиру на Дмитровском шоссе.

Отметим, что в прошлом году больше всего денег безработные жители Москвы потеряли из-за автоугонщиков. Так, преступники похитили 36 транспортных средств, общая стоимость которых — 151,1 млн рублей. То есть, если выявить среднюю сумму украденного у безработного москвича автомобиля, можно получить цифру в 4,2 млн. А из 11 квартир жителей столицы воры украли в 2017 году почти 43 млн рублей. В среднем получается почти четыре миллиона на одного безработного москвича.

крадет

#Кража #Вор #Деньги #Москвичка #Москва #Обокрали девушку #Общество #Безработная женщина #Уголовное дело #Полиция

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции