Главная / Происшествия

Анна Хилькевич вывихнула руку маленькой дочери

Кирилл Железняк
18 октября 2018
4025

Российская актриса Анна Хилькевич, которая в августе родила второго ребенка, призналась в том, что накануне случайно травмировала руку своей старшей дочери Арианны.

О травме девочки, которой всего 2 года, Анна сама рассказала на своей страничке в Инстаграм. Артистка заявила, что все произошло по ее вине. Так, Хилькевич написала, что «чудом вывихнула ручку» девочке, после чего стала по привычке обзванивать частные клиники с просьбой прислать врача. Однако ей, либо отказывали, либо просили подождать несколько часов, когда освободится доктор. В итоге Анна все же решила позвонить в обычную скорую. Актриса с удивлением констатирует, что скорая приехала буквально через несколько минут. Малышке была оказана помощь, но затем Анна все-таки отвезла ребенка в травмпункт, где ее ручку окончательно поставили на место.

хилькевич фото

Конкретную причину, по которой дочь Анны была травмирована, артистка не назвала, но добавила, что «больше играть с ней так бодро не будет». То есть, Хилькевич случайно травмировала девочку, просто играя с ней. Не удивительно, что в комментариях многие стали сразу осуждать артистку, называть плохой мамой и опасаться за здоровье малыша. Но другие стали защищать актрису, утверждая, что все произошло случайно. Также Анну похвалили за оперативное обращение к медикам, ведь известно, что многие молодые мамы иногда боятся вызывать скорую, особенно, когда ребенок травмируется по их вине.

В августе текущего года Анна родила вторую дочь, которую они с мужем решили назвать Марией. Роды прошли хорошо, однако первые недели после них актриса никак могла сбросить вес. Но через полтора месяца после рождения малышки ей это сделать все же удалось. Артистка сбросила почти все 20 килограммов, которые набрала во время беременности. Анна Хилькевич раскрыла секрет экстренного похудения после родов для своих подписчиков, о чем как раз писали корреспонденты «Экспресс-Новости».

хилькевич инстаграм

Хилькевич часто делится своими переживаниями и событиями в жизни с подписчиками. К примеру, недавно она писала о том, что боится, чтобы ее старшая дочь не начала ревновать к младшей. Но затем Анна написала, что отношения малышек складываются, к счастью, весьма хорошо. Арианна часто гладит свою младшую сестричку и целует ее.

#Хилькевич родила #Анна хилькевич #Хилькевич инстаграм #Хилькевич фото #Хилькевич 2018 #Хилькевич муж #Хилькевич дочь #Арианна хилькевич

2

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции