Главная / Происшествия

"Сгниёте оба": хакер продаёт интимные видео Мамаева с женой

Антон Марков
15 октября 2018
2781

Скандальная история, в которую по своей вине угодили российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, обрастает новыми подробностями. Их аморальное поведение не могло не сказаться на родных и близких. Семьи спортсменов сейчас страдают не меньше, чем они сами. Пока Мамаев сидит в СИЗО, его жену Алану в буквальном смысле слова затерроризировал неизвестный злоумышленник. Он вступил в переписку с девушкой и начал требовать деньги, угрожая "слить" в сеть их с Павлом интимные видео, снятые дома.

мамаев с женой

Скриншоты разговора Алана опубликовала на своей страничке в Инстаграм. Хакер, именующий себя как "Кеша Кеша", ведёт себя достаточно агрессивно и вызывающе. Он обещает испортить жизнь всей семье Мамаева, выражается нецензурно. Вот лишь несколько его "фирменных" фраз: "Сгниёте оба", "Я сделаю всё, чтобы вас сгноить", "Если его закроют, я сделаю всё, чтобы он повесился". На шантаж Алана старается отвечать довольно спокойно и односложно, на провокацию не ведётся. Это ставит взломщика в тупик и он пытается решить вопрос мирным путём: "Денег закинь и станем друзьями, я ещё вам помогу". Судя по переписке, хакер изначально требовал миллион рублей, но потом смилостивился и сделал скидку. Сумма не уточняется, но он обозначает цену молчания, как "две копейки", намекая, что для состоятельных Мамаевых это ничтожный откуп.

алана мамаева инстаграм

Алана опубликовала и ужасные комментарии от друзей потерпевших, которых избили футболисты. На её страничке детей Мамаевых называют выродками, а их самих - нелюдями. Девушка не выдержала постоянных угроз и удалила страницу в Инстаграм. Это злоумышленник воспринял как "начало игры" и привёл "приговор" в исполнение. Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", видеоролики с домашним видео эротического содержания хакер продаёт всем желающим за 3000 долларов за штуку. Ему можно дозвониться по номеру телефона, который виден на скриншотах переписки с Аланой Мамаевой. А ещё по запросу он высылает кадры с интимными "играми" футболиста с супругой, как доказательство того, что они у него есть.

павел мамаев с женой компромат

Сам Павел, находящийся сейчас в СИЗО, наверняка, в курсе ситуации, но пока никак её не комментирует. Видимо, "слив" видео и давление на жену кажутся ему ничтожным на фоне возможной потери работы, а репутация его и без вмешательства хакера уже и так изрядно подмочена. Несмотря ни на что, Алана старается поддерживать мужа, говорит, что очень любит его, хотя недавно в СМИ просочилась информация о её намерении развестись. Брак Мамаевых длится уже пять лет, они воспитывают общую дочь Алису. У Аланы есть сын от прежних отношений, а у Павла  — ещё одна дочь.

#Кокорин и мамаев драка #Жене мамаева угрожают #Алана мамаева шантаж #Интим видео мамаев с женой #Кокорин и мамаев последние новости #Алана мамаева хакер #Кокорин и мамаев #Жена мамаева

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции