Главная / Происшествия

Джигарханяна увезли на "скорой" прямо из театра

Антон Марков
14 октября 2018
1861

Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц. Как стало известно корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", народный артист СССР незадолго до этого жаловался на неважное самочувствие и слабость. Медики диагностировали гипертонический криз и невралгию, которая могла развиться на фоне вирусной инфекции. Джигарханяну стало плохо прямо во время рабочего процесса. Его увезли из театра 12 октября.

джигарханян госпитализирован

Как отмечают близкие артиста и его адвокат Евгений Парфенов, госпитализация не являлась плановой. Сейчас состояние Армена Борисовича оценивают, как стабильное средней тяжести. С каким именно диагнозом его положили в больницу, медики не разглашают, ссылаясь на врачебную тайну. Друг Джигарханяна Артур Согомонян считает, что весомую роль в ухудшении самочувствия актёра сыграли потрясения из-за скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской:

"Большой угрозы для жизни нет, но врачи рекомендовали ему провести пару недель в больнице. Ему просто надо подлечиться. Все-таки и возраст, и все эти нервные срывы даром не прошли", - говорит он.

джигарханян и цымбалюк

Выяснение отношений с бывшей супругой затянулось уже на год. Джигарханян до сих пор не может отойти от того, что милая и заботливая Виталина оказалась расчётливой и жестокой женщиной. Он обвиняет её не только в незаконном присвоении его имущества, но и в покушении на собственную жизнь. В гневе он изгнал Цыбалюк-Романовскую из театра и подал на неё иск в суд. На пианистку завели дело также и по статье о незаконном сборе и распространении конфиденциальной информации. Дело в том, что она тайком разместила в спальне Джигарханяна камеры, не оповестив его об этом.

прохор шаляпин и цымбалюк

На очередное судебное заседание, которое намечено на 22 октября, Армен Борисович явиться не сможет по состоянию здоровья. Его адвокат Парфенов призывает СМИ к адекватному поведению и просит не беспокоить артиста и дать ему "спокойно полечиться". Тем временем, Виталина уже нашла себе новую "жертву". Её пассией стал певец Прохор Шаляпин. Они провели вместе незабываемый отпуск за границей. Шаляпин уже успел познакомить свою новую любовь с мамой. Родительница осталась в восторге от будущей невестки. Её не смущает "тёмное прошлое" Виталины. Напротив, она считает её очень чуткой и женственной и уверена, что Цымбалюк-Романовская сумеет позаботиться о её сыне, как никто другой.

#Скандалы шоубизнеса 2018 #Армен джигарханян состояние здоровья #Джигарханян госпитализирован #Джигарханян диагноз #Джигарханян суд #Виталина цымбалюк романовская и джигарханян сканда #Новости звезд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции