Главная / Происшествия

Викторию Дайнеко оштрафовали за превышение скорости

Кирилл Железняк
26 сентября 2018

Популярная российская певица Виктория Дайнеко попала в неприятную ситуацию, которая с ней произошла во время отдыха в Черногории, где артистка отдыхает вместе с дочкой и родителями.

Певица взяла в аренду автомобиль и превысила на нем скорость, за что ее оштрафовали местные правоохранители. Виктория превысила скорость на 11 километров в час. Артистка была согласна со своим нарушением и хотела оплатить штраф на месте, но выяснилось, что в Черногории это не так и просто. Местные «гаишники» отобрали у певицы водительские права и заявили, что она должна отправиться для оплаты штрафа в отделение почты. После этого ей нужно найти полицейское отделение, где забрать свои документы обратно. Такой сложный процесс оплаты штрафа в размере 20 евро доставил Дайнеко немало проблем.

дайнеко фото

Артистка поспешила пожаловаться на случившееся со своими подписчиками в Инстаграм. Виктория заявила, что в Черногории лучше не превышать скорость, иначе можно столкнуться с большими трудностями. Певица вспомнила, что в Венгрии и Франции оплата штрафа происходит на месте, а правоохранители сразу же выдают чек. Дайнеко отмечает: «Мне еще повезло, что работала почта. В ином случае я бы отправилась домой без документов». Артистка уверяет, что после оплаты штрафа стала двигаться на автомобиле «как черепаха», чтобы не получить новый штраф. Но нашла Дайнеко в этой истории и положительный момент. Так, она познакомилась в отделении полиции с «добрейшими, улыбающимися и разговорчивыми сотрудниками».

Вероятно, Виктория рассказала об этом инциденте на своей страничке в Инстаграм в том числе для того, чтобы получить поддержу своих подписчиков. Однако многие осудили артистку, отметив, что она еще хорошо отделалась: «Нарушила, отделалась штрафом в 20 евро, а еще и жалуется», «Не с лучшей стороны вас эта история показывает», «Жалобы богатых людей выглядят так смешно, если честно». Конечно, были и те, кто стал поддерживать певицу и заявлять, что в случившемся нет ничего страшного, ведь «все мы люди».

В Черногории Виктория активно отдыхает, загорая на пляжах, гуляя по городу и посещая различные достопримечательности. Артистка регулярно постит на своей страничке новые фотоснимки, на которых хвастается своей спортивной фигурой. Подписчики Дайнеко постоянно восхищаются певицей и недоумевают, как она успевает воспитывать 2-летнюю Лидию, путешествовать, отдыхать на пляжах и при этом поддерживать себя в такой отличной физической форме. Кстати, свою дочь в Инстаграм Виктория практически не показывает. Ранее артистка сама признавалась, что очень боится сглаза.

В прошлом году певица попала в еще одну не очень приятную ситуацию. Дайнеко едва не заперла дочь в замерзшем автомобиле, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Сама артистка утверждала, что все произошло совершенно случайно.

дайнеко 2018

#Дайнеко певица #Дайнеко 2018 #Виктория дайнеко #Дайнеко дочь #Дайнеко фото #Дайнеко инстаграм #Превышение скорости #Черногория

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама