Главная / Происшествия

Noize MC разбил голову своему фанату прямо на концерте

Кирилл Железняк
24 сентября 2018
2372

Известный российский музыкант Noize MC, настоящее имя которого – Иван Алексеев, травмировал голову одного из своих поклонников прямо во время концерта, который проходил накануне в Волжском.

Все произошло случайно. Noize MC в один момент бросил в толпу микрофонную стойку, которая и угодила в голову одного из посетителей концерта по имени Алексей. Сразу после завершения мероприятия он был вынужден обратиться за помощью к медикам. Позже мужчина рассказал, что во время концерта находился вместе со своей супругой в фан-зоне – в нескольких метрах от сцены. Алексей увидел, как в его сторону летит микрофон, но успел только оттолкнуть свою жену, чтобы та не пострадала. При этом мужчина «словил» микрофон своей головой, из-за чего и получил травму.

noize mc фото

Врачи сделали Алексею снимок, на котором хорошо видна травма головы. Поклонник Noize MC отметил, что медики предлагали ему наложить швы на рану, но он отказался это делать, о чем затем пожалел. Уже на следующий день на месте раны у мужчины начались пульсирующие боли. Мужчина заявил, что, скорее всего, обратится в полицию, но только в том случае, если найдет видеозапись случившегося. Алексей уверяет, что организаторы мероприятия не принесли ему извинений и даже не связались с ним.

А вот сам Noize MC это сделал, хоть и не сразу. На своей страничке в Инстаграм Иван Алексеев написал, что приносит извинения своему поклоннику. При этом артист не понимает, почему тот сразу к нему не обратился, а поспешил «жаловаться» журналистам, грозиться полицией и размещать фотоснимок своей травмы в соцсетях. После такого, по словам музыканта, какого-либо желания общаться с травмированным поклонником у него нет. Noize MC полностью признает свою вину, но добавляет, что все произошло случайно. Певец предполагал, что микрофон кто-нибудь поймает и вернет. Так или иначе, артист поблагодарил всех пришедших на его концерт и отметил, что, несмотря на происшествие, мероприятие удалось.

В комментариях большинство пользователей стали защищать артиста, утверждая, что это действительно несчастный случай, а поклоннику следовало быть более внимательным, особенно находясь в фан-зоне. Также зрителя осудили за то, что он сразу стал «жаловаться» на травму и угрожать полицией. Но нашлись и те, кто обвинил Noize MC в «совершенно необязательном бросании микрофона в толпу». «Одно дело, когда артист сам прыгает в толпу и перед этим предупреждает зрителей, а другое, когда он внезапно кидает в людей микрофон, да еще и со стойкой», – пишут некоторые пользователи.

Ранее Noize MC попадал в различные скандалы. К примеру, в 2014-м году артист ударил в лицо известного блогера Юрия Хованского после того, как тот оскорбил певца прямо на сцене. Еще раньше он внезапно разделся во время своего выступления на одном из музыкальных фестивалей. А несколькими годами ранее Noize MC даже получал 10 суток ареста за оскорбления правоохранителей со сцены. Недавно о своем пьяном позоре на концерте рассказывал также Леонид Агутин, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости».

noize mc инстаграм

#Нойз мс фото #Нойз мс 2018 #Noize mc #Noize mc концерт #Иван алексеев #Нойз мс #Noize mc 2018 #Noize mc фото #Noize mc инстаграм

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции