Главная / Происшествия

Плата за вторжение в мир мёртвых: трагические смерти магов из "Битвы экстрасенсов"

Ольга Калашникова
21 сентября 2018
1527

Шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ всегда было очень популярным и набирало высокие рейтинги, в сравнении с остальными передачами. Это вполне объяснимо манией зрителей заглянуть по ту сторону неизведанного мира, где мёртвые говорят с живыми, предметы движутся сами по себе, разгадываются причины таинственных смертей и событий. За 18 сезонов в съёмках приняли участие десятки экстрасенсов. Некоторые из них на поверку оказывались шарлатанами, другие демонстрировали настоящие чудеса: видели сквозь стены, угадывали, где находится спрятанный предмет, договаривались со злыми духами.

В преддверии нового, 19 сезона, который стартует уже завтра, 22 сентября, корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" решил рассказать о трагической судьбе известных экстрасенсов, которые смогли показать свои мистические способности в шоу, но собственную смерть предотвратить, увы, не сумели. Среди шести погибших, оказалось всего две женщины, остальные — представители сильного пола.

Александр Агапит в 43 года погиб в страшной аварии в 2009 году. Ясновидящий на огромной скорости врезался в дерево, травмы оказались несовместимы с жизнью. Как известно, в машине он находился один и пьяным в тот день не был. Предполагается, что мужчина уснул за рулём, а проснулся, увы, уже на том свете. На шоу "Битва экстрасенсов" он показал себя как сильный участник. Ему даже присвоили титул "короля" после одного из сложнейших испытаний. Агапит сумел предсказать убийство Бориса Немцова и даже назвал его точную дату. К сожалению, тогда никто не придал этому предупреждению большого значения. После смерти Александра, в СМИ начали говорить о фейке. Утверждалось, что Агапит жив, а в могиле лежит совершенно другой человек. Сам же Александр, якобы болен раком (у него и в самом деле была онкология) и скрывается от всех. В подтверждение приводятся слова мага о том, что он однажды уйдёт, но на самом деле "всем это только покажется".

александр агапит битва экстрасенсов

Александр Фад, участник и финалист третьего сезона "Битвы экстрасенсов", скончался в 50 лет от сердечного приступа. Смерть настигла его прямо во время празднования собственного дня рождения, которое он отмечал с размахом на турецом курорте. Сын Фада вспоминает, что, улетая за границу, отец тогда словно прощался. Возможно, колдун и знал, что обратно прилетит уже в гробу, однако попрепятствовать этому никак не смог. Врачи скорой помощи, хотя и приехали довольно быстро, оказались бессильны и констатировали смерть. Многие поклонники Александра уверены: колдун умер именно в свой юбилей явно неспроста. Причинить ему вред "постарались" конкуренты, которые ещё во время шоу увидели в нём достойного и непобедимого соперника. Сын экстрасенса утверждает, что постоянно ощущает присутствие духа отца, который не успел завершить при жизни много запланированных дел.

александр фад битва экстрасенсов

Надежда Титова, также участница третьего сезона "Битвы". Заняла седьмое место среди десятки лучших участников, и считалась опытной целительницей и предсказательницей. Она умела снимать порчу, делать любовные привороты и снимать венец безбрачия, составлять гороскопы. Большая часть деяний её удавалась благодаря вхождению в транс, которое она не раз демонстрировала в эфирах. Умерла она зимой 2013 года при загадочных обстоятельствах. Нигде ни разу не всплыла информация о причинах её смерти. Известный колдун Мехди Ибрагими Вафа оповестил зрителей о трагедии на своём официальном сайте. Он тоже предпочёл не говорить о том, от чего всё-таки умерла Надежда.

надежда титова битва экстрасенсов

Константин Ямпольский, участник 10 сезона, славился своими успешными прохождениями многих испытаний. Он попросил именовать себя чёрным магом, и часто прибегал к помощи демонов и других духов, чтобы добраться до истины. На шоу он запомнился тем, что громко кричал для связи с потусторонними силами, окружал себя множеством зажжённых свечей и вёл себя слегка отстранённо от других экстрасенсов. Умер Константин в возрасте 33 лет от острой коронарной недостаточности. Его возлюбленная тогда поделилась со СМИ информацией, что Ямпольский часто прикладывался к бутылке. Возможно, это и усугубило состояние сердечно-сосудистой системы мага.

константин ямпольский битва экстрасенсов

Илона Новосёлова, яркая и талантливая колдунья, участвовала не только в "Битве Экстрасенсов", но и спецвыпусках "Экстрасенсы ведут расследование". 27-летняя ясновидящая выпала из окна 6-го этажа 13 июня прошлого года, чем шокировала своих поклонников. По официальным сведениям, в тот злополучный день Илона повздорила со своим парнем Артёмом. Она влезла на подоконник и распахнула окно, шантажируя его самоубийством, но сорвалась и полетела вниз. Однако коллеги девушки по шоу не очень доверяют этой версии.

Предшествующие трагедии годы слали для Новосёловой испытания пожёстче, чем те, что приходилось проходить на "Битве". В 2013 она была похищена неизвестными, которые требовали от родителей пленницы выкуп в размере 7,5 миллиона рублей. Затем об Илоне начали распространять странные слухи. Утверждалось, что она ранее была мужчиной с именем Андрей, но решила сменить пол. Даже школьная учительница "Андрея" эту информацию подтвердила. Сама Новосёлова призвала не верить придуманному бреду злопыхателей.

илона новоселова битва экстрасенсов

Юрий Испарьянц, участник 9 сезона, выделялся среди остальных экстрасенсов не только умением общаться со злыми духами с помощью кнута и ножа, но и своими внушительными габаритами. 35-летний чёрный маг был довольно крупным мужчиной под два метра ростом. Возможно, избыточный вес и стал косвенной причиной инсульта, который и стал причиной смерти. Трагедия случилась весной 2012 года. Испарьянц резко почувствовал себя плохо. У него началось нарушение кровообращения в мозге, которое закончилось сильнейшим отёком и не оставило Юрию ни единого шанса выжить. Интересно, что до того случая мужчина ни разу не жаловался на плохое самочувствие. Поклонники уверены, экзорцист погиб из-за своей "профессиональной" деятельности. По их мнению, Юрия из мести убили злые духи.

юрий испарьянц

#Трагедия #Магия #Битва экстрасенсов #Смерть участников битвы экстрасенсов #Маги и колдуны из битвы экстрасенсов #Битва экстрасенсов все сезоны #Битва экстрасенсов тнт 19 сезон #Мистика #Экзорцизм #Карма

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции