Главная / Происшествия

"Я выгнал её из дома": экс-участник "Дома-2" Андрей Чуев избил молодую жену

Ольга Калашникова
20 сентября 2018
2039

Жена звезды "Дома-2" Андрея Чуева обратилась в ток-шоу "На самом деле", чтобы рассказать о своей беде. Дело в том, что мужчина поднял на неё руку. 20-летняя Виктория Морозова поплатилась за свои подозрения в изменах со стороны Андрея. Он сильно разозлился и поставил под глазом девушки огромный синяк.

жена андрея чуева

Чуев еще в бытность свою героем "Дома-2" неоднократно проявлял свой жёсткий и властный нрав. Мужчина не приемлет, когда женщина ему не подчиняется и, тем более, повышает голос. Он неоднократно поднимал руку на свою бывшую супругу Татьяну Киосю, если она говорила ему что-то поперёк. Пара развелась после 7 лет брака, по словам Андрея, из-за неоднократных предательств жены. Теперь же в изменах обвиняется сам Чуев. Он был замечен в компании ещё одной участницы телестройки Карины Прониной. Камера видеонаблюдения в кафе, владельцем которого является Андрей, зафиксировала тесное общение молодых людей. Чуев трогал и обнимал Пронину.

карина пронина дом 2

Его нынешняя жена, само собой, пришла в бешенство и устроила неверному супругу допрос с пристрастием. В результате дошло до серьёзной потасовки, и Чуев с размаху ударил Викторию по лицу. Девушка говорит, что домашний тиран всячески оскорблял её и сильно кричал. Сам Чуев свою вину полностью отрицает, утверждая, что синяк — вовсе не его рук дело.

"Да, была ссора, потом я выгнал её из дома. И буду выгонять всех и каждого, кто в моём доме будет орать на меня и поднимать на меня руку", - заявил Андрей.

андрей чуев с женой

Полночи девушка слонялась по улицам города в слезах, пока муж не позвонил ей и не разрешил пойти спать в одну из квартир, которыми он владеет. Вот такой почти "домостроевский" подход к браку демонстрирует современный мужчина. Он говорит, что Вика прекрасно справляется со всеми функциями домработницы, что его очень радует.

Свою требовательность он объясняет тем, что всего в жизни добился сам, нашёл в себе силы перенести тяжёлую болезнь (межпозвоночную грыжу) и успешно ведёт бизнес. В свою очередь, от жены от хочет беспрекословного послушания и безупречного ведения домашнего быта. Андрей подчёркивает, насколько обязаны ему жена и её мать, которым он много и часто помогал с финансами ещё до свадьбы.

андрей чуев бьет молодую жену

Виктория Морозова — хозяйка хорошая, только вот слишком молода для остепенившегося и познавшего жизнь Андрея. Чуев уверяет, что неоднократно заставал её за переписками с какими-то парнями-тусовщиками "Я тебе ещё перед свадьбой говорил, хочешь тусоваться с молодёжью — иди тусуйся!", - предупреждает он юную супругу.

Что же до виновницы раздора в семье Карины Прониной, она говорит, что общается с Андреем, и он даже бывал у неё дома. Чуев объясняет, что пару раз девушка действительно приходила в кафе и "впаривала ему утеплитель". Как известно из достоверных источников, никаких любовных и романтических отношений между ними нет.

#Андрей чуев избил жену #Андрей чуев скандал #Новости звезд #Андрей чуев изменяет #Чуев любовница #Скандал чуев #Новости шоу бизнеса 2018 #Андрей чуев дом 2 #Бизнесмен андрей чуев #Дом 2

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции