Главная / Происшествия

"Папы не стало": Гарик Харламов похоронил отца

Ольга Калашникова
18 сентября 2018
1412

Юморист и балагур Гарик Харламов, известный своей харизматичной внешностью и "фирменным" хриплым голосом, ежедневно радует подписчиков своего инстаграм шутливыми записями и видеороликами. Но сегодня на страничке воцарилась тишина. Гарик опубликовал фото со своим отцом из далёкого детства и оставил короткую, но ёмкую подпись:

"Это мой папа и маленький я. Позавчера мы поменялись местами. Папы не стало. Ему было всего 56 лет. Прощай папочка. Хорошего тебе путешествия и до встречи."

гарик харламов с отцом в детстве

Комик отключил возможность комментирования публикации, дав понять, что хочет взять тайм-аут и осмыслить произошедшее. Из слов Харламова понятно, насколько дорог был ему отец и как тяжело он переживает утрату. О причинах смерти ничего неизвестно. Юрий Харламов эмигрировал в США, когда Игорь (имя Гарика по паспорту) был ещё подростком.

Тогда в дружной семье Харламовых произошёл серьёзный разлад. В какой-то момент выяснилось, что Харламов-старший имел ещё одну семью на стороне. Для матери Гарика это было ударом. Гарик же переносил уход папы по-мужски молчаливо, но внутри него всё кипело и бунтовало. Это проявилось в поведении будущего юмориста. Он совсем забросил учёбу, за что его выгняли из школы.

гарик харламов родители

Юрий Харламов к тому времени уже переехал в США с новой супругой. Узнав о проблемах с сыном, он решил забрать его за границу. Игорь прожил там около 5 лет, а затем вернулся на родину. Но время, проведённое с отцом, явно пошло ему на пользу. Характер юноши окреп и стал почти неуязвим к трудностям и жизненным передрягам. Первые деньги он самостоятельно заработал тоже в Америке. Поэтому смело можно сказать, что своим твёрдым внутренним стержнем и упорством Гарик обязан именно отцу. Да и неординарная "породистая" внешность — тоже наследие папы.

гарик харламов с дочкой и женой

Гарик Харламов сейчас и сам стал папой чудесной девочки, которую ему родила супруга Кристина Асмус. Возможно, это он и имеет в виду своими словами "Позавчера мы поменялись местами". Теперь папы у юмориста нет, зато есть крепкая семья и ответственность перед маленькой 5-летней Настей, которая очень похожа на звездного отца.

#Новости звезд #Гарик харламов #Умер отец гарика харламова #Гарик харламов семья #Гарик харламов трагедия #Гарик харламов детство #Дочь гарика харламова #Гарик харламов биография #Харламов и кристина асмус

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции