Главная / Происшествия

Личный дневник: в Сеть попали любовные фантазии помощницы Петросяна

Социальные сети могут многое рассказать о человеке, о его характере, мечтах и даже интимных фантазиях. Журналисты исследовали соцсети Татьяны Брухуновой и по крупицам составили психологический портрет этой женщины. Напомним, именно ее называют причиной развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Из-за молодой помощницы Петросян стал делать себе уколы красоты, чем привлек внимание Интернета и «звездного» блогера Лены Миро.

любовница петросяна

Итак, Брухунова оказалась мечтательной барышней и даже темпераментной. В своих соцсетях одна долго писала послания к неназванному возлюбленному, возможно, в надежде, что он их прочитает. Татьяна признавалась этому человеку в любви и делилась желаниями.

петросян любовница

Записи посвящены теме любви и страдания. «Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь», - это стихи Ахматовой, которые Татьяна цитировала у себя. Брухунова пишет, что загадочный он «не свободен», Татьяне приходится делить его с другой, которую она ненавидит. Вспоминает песенку, где по статистике на 9 девчонок 10 ребят, а нормальный мужчина, если и есть — то вот, женат. Также можно прочитать горькое, что мужчины любят своих жен, но изменяют. А этой жене Татьяна хотела бы вырвать волосы: «просто без волос ей лучше».

петросян

Напомним, Татьяна родом из Тулы. Воспитывала ее мама и бабушка. Учителя говорят, что в школе Брухунова была серой мышкой, сообщает ИА «Экспресс-Новости». В старших классах девушка не ходила на танцы, с парнями не встречалась.

А на Первом канале, куда пришли адвокаты Петросяна и Степанеко, показали видео. Похоже, что Брухунова находится в положении. Сторона Петросяна отрицает беременность его помощницы.

#Биография елена степаненко #Елена степаненко брухунова дневник #Лена Миро #Петросян #Петросян 2018 #Петросян любовница #Петросян степаненко развод #Петросян татьяна брухунова #Петросян шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции