Главная / Происшествия

В Дагестане произошло крупное ДТП

Александр Алексеенко
20 августа 2018
933

По информации, поступившей в распоряжение корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» от источника, близкого к правоохранительным органам Дагестана, сегодня, 20 августа 2018 года, в 08:30 по Москве произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. При этом отдельно сообщается о том, что в аварии пострадало 18 человек, пятеро из которых – дети.

В понедельник утром на трассе близ посёлка городского типа Ачи-Су произошло столкновение 5 автомобилей, среди которых пассажирская Газель. О подробностях данного происшествия пока ничего не сообщается. Однако нам стало известно, что, по предварительной версии, причиной ДТП стал выезд на полосу встречного движения легкового автомобиля марки Kia:

«Предварительно, машина Kia выехала на встречную полосу и столкнулась с «Газелью». Потом произошло столкновение с еще тремя автомобилями».

дтп

Как следует из заявления пресс-службы МВД по Дагестану, окончательная причина дорожно-транспортного происшествия будет установлена по факту завершения всех следственных мероприятий. Что касается пострадавших в ДТП людей, то в региональном Минздраве нам заявили буквально следующее:

«Все пострадавшие госпитализированы. Один человек находится в реанимации Избербашской городской больницы. Он доставлен в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, и до сих пор находится без сознания. Остальные пострадавшие помещены в хирургическое отделение. Это 17 человек, среди них двое детей, им поставлен диагноз «ушибы». Один взрослый находится в тяжёлом состоянии, другие – в лёгкой степени».

Отдельно в МВД сообщили, что в результате дорожно-транспортного происшествия никто из водителей и их пассажиров не погиб.

#Россия #Сми #Авария #Новости #Ргвк #Rgvk #Дтп #Дагестан #Путин #Телевидение

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции