Главная / Происшествия

В Краснодаре расследуют ДТП с участием Смолова

Александр Алексеенко
01 августа 2018
1109

Средства массовой информации по Краснодарскому краю распространили сведения того характера, что в ночь на 1 августа текущего года в столице Кубани произошло ДТП. Данная информация могла бы пройти мимо корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», если бы речь шла о рядовом происшествии. Однако здесь говорится об автомобиле нашего «прославленного» футболиста Фёдора Смолова.

федора смолов

Чтобы прояснить ситуацию, информационное агентство связалось с пресс-службой регионального МВД, и попросило прокомментировать сведения, начавшие распространяться в СМИ. В частности, нам удалось выяснить, что в ДТП участвовал не совсем обычный автомобиль, а именно, BMW M5 First Edition, коих в Краснодаре имеется в количестве 1 штука. И принадлежит это транспортное средство не кому-нибудь, а именно Смолову.

Интересным можно назвать то обстоятельство, что данный автомобиль, в своём большинстве, эксплуатирует девушка футболиста. По некоторым сведениям, это Юлия Левченко, уроженка Ростовской области и модель агентства «Имидж-Элит», больше известная в звёздной тусовке, как Юлиана Скандал. Однако в этот злополучный вечер, как отметили в представительстве регионального МВД, за рулём автомобиля, попавшего в ДТП, был сам Фёдор Смолов.

федоров смолов

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что до сих пор никакой официальной информации касательно ночного происшествия нет. Впрочем, есть сведения того характера, что в этом ДТП никто из людей не пострадал. А ещё говорят, что правоохранительные органы проверяют информацию о ДТП в Краснодаре, участником которого якобы стал нападающий сборной России по футболу и клуба «Краснодар» Смолов. Впрочем, в пресс-службе ФК «Краснодар» сообщили, что о ДТП с участием капитана команды им ничего не известно. При этом здесь не преминули добавить, что команда на данный момент находится в Краснодаре, а Смолов – в расположении клуба.

Справка ИА «Экспресс-Новости»: Фёдор Смолов на своих машинах экономить не привык. Его Lamborghini Aventador оценивается приблизительно в 30 миллионов рублей. Что касается BMW M5 First Edition, которую практически полностью разбил футболист, то в России всего 20 таких экземпляров (в мире 400), а его цена начинается с суммы в 8,99 миллиона рублей.

смолова

#Последние новости #Смолов дтп #Россия #Футбол #Смолов #Новости #Авария #Дтп #Краснодар #Смолов попал в дтп

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции