Главная / Происшествия

Солист «Руки Вверх!» отменил концерты из-за операции

Кирилл Железняк
31 июля 2018
1105

Популярный певец, солист известной группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков, был вынужден отменить ряд своих концертов в связи с проведением операции. У артиста имеется серьезная болезнь.

Такую информацию сообщили официальные представители певца. По их словам, Жукову пришлось отменить концерты в Сочи, Геленджике, Краснодаре и Ялте, которые ранее были запланированы на август. Однако артист надеется, что вскоре сможет возобновить свою гастрольную деятельность и назначить новые даты своих выступлений. Соответствующее сообщение появилось накануне на странице группы «Руки Вверх!» в Инстаграм. Там также отмечается, что у Жукова появились определенные проблемы со здоровьем, из-за которых ему предстоит перенести плановую операцию. Утверждается, что это будет уже 3-я по счету операция. До ее проведения за Сергеем будут наблюдать врачи. Более конкретно о том, что именно не так со здоровьем популярного певца, не сообщается.

Практически сразу после этого сообщения появился пост в Инстаграм от супруги Жукова Регины Бурд. Она поблагодарила своего возлюбленного и заявила, что очень по нему скучает. К тексту Регина прикрепила фотографию с цветами, которые, вероятно, ей подарил муж. Кроме того отмечается, что Сергей собирается записать для своих поклонников видеоролик, в котором более подробно расскажет о состоянии своего здоровья.

сергей жуков фото

Сейчас музыканту 42 года. В составе группы «Руки Вверх!» Сергей выступает с 1996-го года. С 2000-го по 2005-й годы Жуков был женат на своей первой супруге Елене, которая родила ему дочь Сашу. Свадьба со второй супругой, экс-солисткой группы «ВИА Сливки» Региной, состоялась в декабре 2007-го года. Она родила музыканту уже троих детей, в том числе двоих сыновей и одну дочку. Несколько лет назад Жуков вместе с супругой занялся семейным бизнесом и открыл кондитерскую, которая с 2017-го года называется «Любовь и сладости». Кстати, свой первый заработок получили недавно и дети солиста «Руки Вверх!». Они стали ходить в актерскую школу, где прошли кастинг на участие в одной из детских программ. А за съемки детям заплатили по 3 с половиной тысячи рублей каждому.

Кроме того, Жуков принял решение перебраться вместе с семьей жить за город. Сам артист объясняет это желанием жить поближе к природе, иметь собственный уютный участок, где можно в любое время выйти пожарить шашлыки и подышать свежим воздухом. Сергей заявлял, что после переезда стал чаще звать в свой загородный дом друзей и близких.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали также о проблемах со здоровьем у Иосифа Кобзона, который был госпитализирован.

сергей жуков 2018

#Сергей жуков #Руки вверх #Жена сергея жукова #Дети сергея жукова #Сергей жуков семья #Операция #Концерты руки вверх #Жуков болезнь

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции