Главная / Происшествия

Израильские врачи не смогли помочь Николаю Караченцову

Недавно известный советский и российский актер Николай Караченцов находился в Израиле, где проходил курс лечения от онкологии. Однако помочь местным врачам народному артисту так и не удалось.

В 2017-м году у Николая Петровича был диагностирован рак легкого. В течение нескольких месяцев артиста лечили в одной из московских клиник. А после этого он вместе со своей супругой отправился в Израиль, где местные врачи стали спасать актера своими методами. Сначала, по словам родственников Караченцова, терапия была успешной. Израильские медики смогли уменьшить опухоль Николая Петровича сразу в несколько раз. После этого артист вернулся вместе с женой домой и стал чувствовать себя намного лучше.

Однако через некоторое время, в ходе очередного осмотра, врачам стало известно, что Караченцову нужно пройти еще один курс химиотерапии, так как окончательно победить опухоль израильские специалисты так и не смогли. Как рассказывала супруга Николая Петровича Людмила, иностранным медикам удалось уменьшить размер опухоли с 10 до 3-х сантиметров. Но затем была назначена лучевая терапия. Которая должна была окончательно «убить» рак. Курс был пройден, а актеру разрешили вернуться домой. Но позже выяснилось, что терапия свое дело не сделала. Теперь артисту придется продолжить лечение.

караченцов фото

В России Николай Петрович проживает с супругой в загородном доме. Кроме Людмилы, за актером ухаживает сиделка. Супруга артиста ранее рассказывала, как Караченцов регулярно занимается гимнастикой, гуляет, читает и учит стихи. Ежедневно народный артист проходит по паре кругов вокруг своего дома, делая перерывы на то, чтобы посидеть на скамейке и полюбоваться цветами.

Для прохождения терапии в иностранной клинике нужна была крупная сумма денег, которую удалось собрать благодаря друзьям и близким Николая Петровича. Утверждается, что всего они передали на его лечение около 3-х миллионов рублей. Также для актера снимали квартиру, расположенную практически в центре Тель-Авива и неподалеку от клиники, в которой он лечился. Во время терапии Караченцов соблюдал особую диету – ел лишь блюда, приготовленные на пару. Но из-за того, что Николай Петрович является большим сладкоежкой, его супруга все-таки иногда радовала его сладкими угощениями, от которых у него всегда поднимается настроение.

Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что жена Караченцова накинулась на его любовницу.

караченцов 2018

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции