Главная / Происшествия

Экс-звезду «Дома-2» избила конкурентка по новому проекту

Антон Марков
25 июля 2018

Экс-участницу проекта-телестройки «Дом-2» Светлану Юрченко жестоко избили во время очередной съемки шоу «Хачу невесту», нового шоу, запущенного Амираном Сардаровым. Медики зафиксировали последствия нападения одной из конкуренток по проекту - и черепно-мозговая травма, и закрытый перелом носа, и множественные гематомы.

Получила кулаком в нос

Несмотря на участившиеся обвинения мужской половины телепроектов в стремлении решать проблемы на съемках подобных телестроек с помощью кулаков, в случае со Светланой Юрченко драка произошла между девушками, участницами проекта. По словам Светланы, выполняя задание, она едва успела приступить к установке палатки, как получила сильный удар кулаком в нос от Лары Алборовой. Видимо, «борьба за сердце» Амирана Сардарова вышла на новый уровень, страсти накалились...

Светлана Юрченко

Светлана Юрченко потеряла сознание, но ее конкурентка продолжала избиение ногами, а заодно и вырвала у экс-звезды наращенные ресницы. Света долго лежала без сознания. Помощь ей попыталась оказать лишь Катя Демченко-Луч, благодаря чему Юрченко все-таки удалось добраться до машины.

Сухие факты

Побои есть, они зафиксированы в медицинских документах. Пострадавшая 6 дней пролежала в больнице, заявляет о намерении подать заявление в полицию по факту жестокого избиения.

побои

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», однако, обратили внимание на ряд особенностей произошедшего инцидента:

  • Светлана жалуется на «кривой нос» и постоянно говорит о необходимости пластической операции для устранения последствий травмы;
  • в полицию пострадавшая еще не обращалась, но успела пообщаться с адвокатом, выяснив, что контракт составлен хитро и ответственность организаторов проекта за подобные инциденты не предусмотрена;
  • Светлана высказывает свои претензии к команде Амирана Сардарова, которые не остановили ее избиение, да и к самому Амирану, бороться за сердце которого она пришла на проект.

побои

Неужели мужчинам на подобных телепроектах разрешили избивать женщин?

Сообщения об избиении красоток «Дома-2» все чаще появляются в средствах массовой информации. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» сомневаются, что разрешение на подобные действия участники получили от руководства проекта.

Поражает, пожалуй, иное. Большинство пострадавших отличает активная жизненная позиция, умение добиваться поставленной цели. Однако, заявления в полицию не подаются. «Поговорили» в соцсетях, выложили фото и видео... Может, это новый пиар ход для расширения зрительской аудитории?

Светлана Юрченко

#Побои #Дом 2 #Лара алборова #Светлана юрченко #Хачу невесту

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...