Главная / Происшествия

Близкие целительницы Джуны подали в суд на ведущего КВН Александра Маслякова

Анна Чернова
24 июля 2018
1019

После смерти советской целительницы Джуны загадочно умер ее сын. На наследство претендуют дальние родственники, которые не жаловали Джуну при жизни.

После ухода из жизни от Джуны остался особняк в четыре этажа и трехкомнатная квартира в Москве, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Особняк перешел к правительству, так как целительница арендовала его.

расследование

Журналистам стало известно, что его оперативно выкупили. Три нижних этажа хотят превратить в ресторан. И теперь, похоже, выяснилось, кто стал покупателем. Информация, мягко говорят, удивила друзей Джуны, которые считают превращение этого места в общепит недостойным памяти великой целительницы.

Так, Валерий Камшилов рассказал СМИ, что в его распоряжение попали документы, где сказано, что нижними этажами особняка распоряжается «ММЦ Планета КВН». По словам Камшилова, владелец компании – сам ведущий КВНа Александр Масляков. Камшилов недоумевает, зачем Маслякову это нужно, он предположил, что дело в престижности.

Со слов Камшилова известно, что в этом же особняке находится центр медицинских услуг, который подал на Масялкова в суд. Рабочие, которые делают реконструкцию, разносят грязь и шумят. Медцентр теряет клиентов.

ведущие тв

По странному стечению обстоятельств, в квартиру Джуны также пришли неизвестные люди и стали выносить мебель и вещи. Соседи попытались вмешаться, но у них ничего не вышло.

Со слов соседей, неизвестные признались, что действуют по распоряжению некоего Маслякова. Камшилов уверен, это уж очень странное совпадение. Сам Александр Масляков пока никак не прокомментировал ситуацию.

#Масляков #КВН #Джуна #Джуна давиташвили #Экстрасенс

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции