Главная / Происшествия

Депутату отказали в парковочном месте для коня

Лидия Иванова
18 июля 2018
650

Депутат Михаил Пучковский подал жалобу, что ему отказали в парковочном месте для коня. Пучковский является депутатом Заксобрания в Петропавловске-Камчастком. Он является членом партии справедливороссов, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Как объяснил общественности сам мужчина, на коня его заставили пересесть подскочившие цены на топливо. Депутат обязан присутствовать на заседаниях Заксобрания, а живет он в деревне. Мужчина заявил, что живет на пенсию, и у него нет денег на машину и проезд в автобусе. Такой акцией Пучковский хотел привлечь внимание властей к проблемам повышения цен на топливо и к трудностям малообеспеченного населения.

бензин

Когда Пучковский подъехал к зданию Заксобрания, охранник не позволил ему привязать коня. Депутату указали на правила гужевого транспорта, но мужчина заметил, что он ездит без телеги, просто верхом. Мужчина пойдет в суд, чтобы опротестовать запрет администрации города на парковку своего животного.

Отметим, что коновязь — дело принципиальное. Ранее Пучковский писал запрос на имя местного губернатора и начальника ГИБДД. Коллеги депутата даже купили ему проездной на автобус, но мужчина его не принял. Сейчас он ездит на сессии вместе с двумя наездницами, которые забирают его лошадь, раз «парковка» запрещена.

Несложно догадаться, что эксцентричный мужчина мозолит глаза местным властям. А вот местные жители инициативу депутата поддержали. В сентябре к зданию местной мэрии собираются приехать верхом около двадцати казаков и предпринимателей. Местным жителям не нравятся цены на бензин. Городские власти неохотно и без подробностей комментируют происходящее.

конь

#Михаил пучковский_на_коне #Михаил_пучковский_камчатка #Михаил_пучковский #Михаил_пучковский_поэт #Цены_на_бензин #Депутат

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции