Главная / Происшествия

Зверски убитых в Подмосковье девушек перед смертью изнасиловали

По результатам экспертизы, перед убийством двух 20-летних девушек изнасиловали.

Эксперты, которые проводили исследование причин смерти Маргариты Юркус и Ольги Кряжевой, чьи тела были найдены в Истринском районе Подмосковья, установили, что перед убийством девушек изнасиловали.

Сначала об изнасиловании ничего не сообщалось, так как надо было дождаться выводов экспертов. Было понятно только одно, девушек задушили или коленом, или подручным предметом, возможно, палкой. У Риты были переломаны ребра, а у Ольги повреждены внутренние органы, но эти повреждения не могли привести к смерти. Однако насильник на этом не остановился и задушил девушек.

Сейчас у следователей есть версия, что девушек убили после того, как они отказались вступать в интимную связь с незнакомцем (-цами).

Девушки пропали 12 июля, их мобильные телефоны перестали отвечать. На следующий день в Истринском районе Подмосковья в лесополосе были обнаружены тела пропавших Ольги Кряжевой и Маргариты Юркус.

#Убийство

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции