Главная / Происшествия

Восемь подростков разбились на скорости 120 км/ч под Архангельском

По предварительным выводам экспертов, скорость автомобиля, на котором подростки врезались в грузовик, была за 100 км\час.

По замерам тормозного пути экспертами на месте ДТП в Котласе Архангельской области был сделан вывод, что скорость автомобиля "Нива", в котором находились восемь подростков, была около 120 километров в час.

За рулем автомобиля находился 16-летний Никита Булатов, который уже дал показания следователям. Ранее считалось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, но экспертизы этого не подтвердили.

К аварии привила скользкая дорога, а также усталость и неопытность водителя. Как оказалось, Никита не спал всю ночь.

ДТП произошло в среду, 18 июля утром. Нива с подростками на большой скорости врезалась в припаркованный грузовик. На месте погибло четверо подростков, еще один умер в больнице. По факту смерти детей было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерь двух и более лиц".

#ДТП #Никита Булатов #Подростки

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции