Главная / Происшествия

К жертве садиста Саше Поповой возвращается зрение

19-летняя жертва николаевского садиста Александра Попова начала фокусировать взгляд на предметах и собеседниках. Об этом сообщила мама пострадавшей Алла Гудзь.

По ее словам, раньше у Саши был рассеянный взгляд, а теперь она уже может сфокусировать взгляд на собеседнике или предмете. Девушка пытается рисовать карандашами и узнает окружающих.

Во время избиения у Александры Поповой также были серьезными повреждены легкие, которые уже зажили. В ближайшее время врачи проведут ей операцию на лице, у пострадавшей после побоев деформировалась челюсть.

Напомним, Александру Попову в ночь на 10 марта в Николаеве до полусмерти избил 22-летний местный житель Александр Косинов. Подсудимый частично признает свою вину и говорит, что не хотел убивать девушку.

Александру Косинову предъявлены обвинения по п.7 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и ч.1 ст.185 (тайное хищение чужого имущества).

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции