Главная / Общество

Чиновники отказали Виталию Кличко в проведении боя на НСК «Олимпийский»

Киевские чиновники лишили любителей бокса возможности, увидеть на стадионе НСК «Олимпийский» бой Виталий Кличко - Мануэл Чарр, - боятся, что травка помнется, а она ж жутко дорогая. Все это уже больше похоже не на спорт, а на политику.

Знаменитому боксеру Виталию Кличко киевские чиновники отказа в просьбе провести защиту титула в родном городе на новом стадионе НСК «Олимпийский» против немецкого боксера Мануэля Чарра.

Представители команды чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC подали заявку на организацию боя за чемпионский титул, который должен был состояться 1 или 8 сентября этого года, но министерство, отвечающее за НСК «Олимпийский», сообщило знаменитому боксеру, что в случае проведения боксерских соревнований может пострадать газон стадиона. И даже миллионные поступления, которые это мероприятие могло принести бюджету Киева, не соблазнили чиновников.

Теперь вероятнее всего бой состоится в Германии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции