Главная / Происшествия

Извергов, насиловавших и убивавших Оксану Макар, могло быть четверо

Такое заявление, после очередного судебного заседания по делу об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар, сделал адвокат матери Оксаны Макар, народный депутат Украины Николай Катеринчук.

По словам Катеринчука, у потерпевшей стороны есть несколько вопросов, на которые адвокаты надеются услышать ответы на следующем заседании суда, которое должно состоятся 3 июля.

Во-первых, что это за люди, которые были в помещении, где допрашивался Краснощек, и почему он давал показания под диктовку этих людей?

Во-вторых, для чего Присяжнюк просил Краснощека еще раз вернуться к телу Оксаны Макар.

В-третьих, если Оксана Макар была жива, зачем он понес ее на стройку, чье требование он выполнял?

По словам Катеринчука, видеозапись допроса по непонятным причинам появилась в Интернете. И возможно это было сделано, чтобы запутать следствие или выгородить остальных двоих, вполне возможно, что на месте убийства был четвертый. Артем Погосян и Максим Присяжнюк не раскаиваются и не признают свою вину, а все пытаются свалить на Краснощека.

Напомним, во время сегодняшнего судебного заседания, Краснощек сообщил, что признаться на камеру в совершении преступления его заставили неизвестные люди. Другой подозреваемый, Максим Присяжнюк обвинил досудебное следствие в том, что ему приписывают показания, которых он не давал.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции