Главная / Происшествия

После поломки поезда Hyundai донецкие начальники железной дороги устроили поножовщину, ранены два человека

В субботу, 23 июня, после очередной поломки корейского скоростного поезда Hyundai, руководители Донецкой железной дороги решили выяснить отношения при помощи ножей. В результате разборок два человека попали в реанимацию.

Как сообщает ТСН со ссылкой на правоохранительные органы, происшествие произошло этой ночью. После очередной поломки суперпоезда, адаптация которого к железнодорожным реалиям у нас в стране находится на контроле президента Януковича, начальник пассажироперевозок на Донецкой железной дороге Михненко и его зам Аксенов решили навестить начальника железнодорожного депо Кутько.

В ходе общения на повышенных тонах произошла драка, в которой Кутько применил нож. Михненко и Аксенова в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение одной из донецких больниц – у каждого из них по пять ножевых ранений.

Кутько после инцидента, вооружившись ружьем, заперся в доме и только после длительных переговоров сдался в руки правоохранителей.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции