Главная / Политика

Президент Украины Виктор Янукович назвал Юлию Тимошенко уникальным политиком, в ее партии возмущены

Президент Украины Виктор Янукович продолжил серию интервью иностранным изданиям, в которых доказывает степень виновности экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

В новом интервью, данном главой украинского государства для немецкого журнала SUPERillu, Янукович заявил, что "в мире нет политика, причастного к такому большому количеству уголовных дел, как Юлия Тимошенко", однако пообещал ей гуманное отношение.

"Когда это уголовное дело будет закончено, передо мной встанет вопрос, как быть дальше. Я буду искать возможность для гуманного решения", - сказал Янукович.

В партии "Батькивщина", прочитав отрывки из интервью на сайте немецкого издания, уже пригрозили Януковичу иностранным судом за клевету, ведь вина Тимошенко на сегодня доказана лишь в рамках "газового" дела.

“Мы возмущены маниакальным упрямством Виктора Януковича, который почти ежедневно нарушает презумпцию невиновности и продолжает в зарубежных СМИ заявлять о якобы причастности Юлии Тимошенко к каким-то уголовным делам. Подчеркиваем, что эта, якобы причастность, существует в фантазиях представителей режима Януковича, которые, фальсифицируя дела против экс-премьер-министра, пытаются выдать желаемое за действительное”, – говорится в заявлении партии.

#Тимошенко #Янукович

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции