Главная / Политика

Бывший "кардинал" Кучмы согласен с россиянами в том, что Тимошенко ничего не нарушала

Координатор общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук появился в эфире телеканала НТВ, где заявил, что подписав "газовые" соглашения с Россией, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не нарушала законодательства, включая законодательство Украины и России.

"Я согласен с точкой зрения, которая сегодня существует, в том числе и в России, о том, что Юлия Владимировна Тимошенко, благословляя заключение газовых контрактов, не нарушала украинского законодательства, российского и международного", - сказал он.

По мнению Медведчука, Тимошенко была вынуждена "стимулировать" подписание газовых соглашений в условиях, которые "были созданы умышленными действиями тогдашнего президента Ющенко, который фактически в конце декабря 2008г. сорвал нормальные с великолепными результатами переговоры с российской стороной, когда предполагалась цена за газ 235 долларов за тысячу кубометров".

#Тимощенко #Медведчук

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции