Главная / Общество

На Украине и в FIFA резко отреагировали на спорный гол в матче Украина-Англия

Народный депутат Украины, представитель оппозиции Юрий Кармазин призвал UEFA пересмотреть итог матча Украина – Англия (0:1), назвав ситуацию с незасчитанным голом в ворота английской сборной "мошенничеством европейского масштаба".

"Я лично обращаюсь к деятелям UEFA: или вы будете нежелательны в Украине навсегда, или принимайте срочно решение об аннулировании вчерашнего матча", - пригрозил депутат.

Тем не менее официальное руководство Украины не намерено ссориться с футбольными функционерами. Премьер-министр страны Николай Азаров призвал футболистов и болельщиков смириться с поражением и помнить, что это всего лишь игра.

В свою очередь президент FIFA Йозеф Блаттер заявил, что если бы во время матча действовала система автоматического определения взятия ворот, спора удалось бы избежать.

"После вчерашнего матча англичан и украинцев, cистема автоматического определения взятия ворот больше не альтернатива, а необходимость", - написал Блаттер в Twitter.

На фото: раздосадованный тренер украинской сборной Олег Блохин.

#UEFA #Блаттер

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции